Как рассказать маме о том что я курю?
Уже надоело прятать сигареты. Тем более если мама узнает от кого то другого что я курю, то будет еще хуже ибо мама не любит когда я от нее что то скрываю. Вот я ей хочу рассказать сама, чем ей кто то расскажет. Но я очень боюсь маминой реакции. Она может просто спокойно рассказать о вреде курения и заставить меня бросить курить, а может устроить скандал и мы поссоримся на долго. Еще я боюсь что бы она меня не ударила. Она меня вообще била только 3 раза за всю жизнь. Ну так получилось. Мне вообще как то все равно ударит она меня или нет, я часто дерусь, а там то люди сильнее моей мамы. Я просто боюсь что бы случайно не ударила ее в ответ. У меня удар просто очень сильный. Вот почему я не хочу скандала. Что делать?? Как мне ей это рассказать?
Скажи маме, что беременна! Насладись эффектом, а когда шок пройдёт, то скажи что пошутила, так как беременеть тебе нельзя, потому что ты куришь )))
Вечерком, "случайно" , попроси зажигалку. Или-если она не курит- спроси"Ты не видела куда я зажигалку положила?"
Спросит-Ты куришь? - Говори правду- " Только когда выпью"
когда будешь здавать анализы она сама узнает
Выход. Либо не курить вообще и тогда все будет отлично, либо так прямо и сказать, что вы курите.