Почему погибнет человечество? Правильно ли это?
Из диалога:
Сулим: Владимир, здравствуйте. Так как вы - уникальная личность, то у меня все же найдется к вам пару вопросов о вашем режиме питания и вкусовых предпочтениях с целью выявить отличительные свойства поведения от обычных людей. Так сказать, может даже обнаружить причину вашей неординарности.
Владимир Пронькин:
))))))
Сулим:
Над чем вы смеетесь? Разве не слышали выражение "вы то что вы едите"?
Владимир Пронькин:
Слышал конечно. Всякие глупости слышал и не такие глупости. И что мне теперь? Всему верить? Мусульмане, например утверждают, что Христос Второго Пришествия откажется от своих заповедей и примет Ислам.
Сулим:
Шутка про то что вы никогда не примете Ислам? Тогда это тонкая шутка.
Владимир Пронькин:
Ты же не веришь в меня. Но тут дело в принципе. Христос назвал себя "носителем Святого Духа", то есть, - "элитного духа". Все остальные люди, следовательно, "неэлитные" ( низшие) духи. Элитный дух не может принять мировоззрение низших духов, поскольку видит все более правильно и адекватно. Так что дело не во мне и не в том, верите ли вы в меня. Когда Мохаммед говорил, что каждый человек рождается "мусульманином", это значит не то, что вы, мусульмане, думаете. Мохаммед над вами посмеялся. Ведь каждый человек рождается глупым. Но некоторые потом, с возрастом, умнеют. Даже Христос родился мусульманином: "Наследник, доколе в детстве, ничем не отличим от раба. Но когда наступила полнота времени, он подчинился Божьему Закону..." ( ап. Павел).
Весь мир Божье Законодательство отверг. Кроме меня. Поэтому весь мир для меня: мусульмане! Вы победили! Но теперь я ваш мир приговариваю, за это, к сожжению. Это сожжение мира предсказал не Павел, которого вы не уважаете, а Петр.
Я ведь Наследник. И мне такое, мусульманское, наследие ни к чему.
Вот такая тонкая шутка.
Сулим:
Ну так, чего тянуть? Сжигайте. Разве вердикт не вынесен? Или что-то может перемениться в обратную сторону что отменит сожжение Вселенной?
Владимир Пронькин:
Я не собираюсь никого сжигать.
Я сам, обычный человек. Мирный и кроткий. Я не палач. Это вы все палачи. Потому и будете уничтожены. Точнее, за то, что вы напали на носителя элитного духа и не покаялись, хотя прошло вот уже более 25 лет. Только отличие мое от вас в том, что я имею элитный прототип ( дух). Этот прототип, элитный в нашей расе прототипов ( духов) в первичном мире. Он обладает страшным оружием, - "небесным огнем". Сожжет вас он а не я. Притом, он только тогда это сделает, когда уйдет "удерживающий", - так я назван апостолом Павлом. То есть, мой прототип, ждет когда я покину ваш мир, - чтобы иметь возможность применить к вам свое оружие, - с вами "разобраться".
"Удерживающий",- то есть я, как запланировано, также откроет вам "тайну беззакония". Это предсказал вам апостол Павел ( см. 2.Фес. 2). Что и произошло: я открыл вам нелегитимность России. Ее беззаконие. Россия ,- юридически ничтожное государство, - то есть, по определению, - царство беззакония. А также я открыл вам, что вы исполнили Закон Змея о "наготе". В 1991 году и до 1996 года в законе о развратных действиях присутствовало слово "нагота". После моего письма (1995г) в Московскую Патриархию, УК переписали. И вместо слова "обнажение" ввели выражение "удовлетворение страсти". Но такого закона тоже в Библии нет. И вообще это еще глупее чем было! Ведь что такое "страсть". Это, - чувство, эмоция! Вы уже сажаете в тюрьму за эмоции! Безумная страна!
Итак, я вам открыл, что вы исполнили Закон Цицерона: "публичная нагота есть основа Зла". То есть, вы отвергли меня, Христа, как "безгрешного Адама "( предсказание ап. Павла). Вы остались следовательно, как обозначил апостол Павел, - "ветхими Адамами".
Все одно к одному. Все сбылось. Не торопитесь насмехаться. Все еще будет. Подождите моего ухода. Я умру 08.07.2054. Через месяц
планета будет сожжена. А убить меня раньше вам ангелы не дадут.
Поживите еще, прелюбодеи и грешники. А вердикт вам, конечно же, вынесен.
Сулим:
Все это понятно. Но вы так и не поняли мою мысль. Зачем ждать вашего столетия, если вердикт уже вынесен? ВЫНЕСЕН, ПОНИМАЕТЕ? Окончательное и бесповоротное решение.
Или вы напоследок хотите наиграться онлайн игр?
Владимир пронькин:
Слово "ждать" неуместно. Если вы "ждете- не дождетесь", - то убейте меня. Я просил ангелов забрать меня еще в 2012 году. Забрать в промежуточное пространство ( в немецкой религии античности оно названо "Валгаллой", Христос его назвал "Влагалищем неветшающим"). Но и в этом случае вас сожгли бы не раньше вышеуказанного срока. Мне, кстати, безразлично, когда это случится. Я просто живу и наслаждаюсь жизнью. Вот и ответ на ваш вопрос о том, чем я питаюсь. В Германии есть интересные продукты, например "пища богов". Это типа мармелада, или такого желе. Я это с удовольствием ем. И еще есть в "лидл" ( торговая фирма) пирожные " совращение "( "Verführung"),- тоже с удовольствием покупаю. А в первом блюде я предпочитаю конечно же мясные продукты. Так что если вас занимает тема вашего сожжения, - на здоровье. Перейдите на самообслуживание. А я об этом и не думаю. Я буду наслаждаться жизнью.
Сулим:
Я не говорил о том, что жду не дождусь, или ждем не дождемся, и даже не имел ввиду такое. Под словом "ждать" я скорее подразумевал окончание прибытия срока сожжения Вселённой.
Вопрос носил не надсмехательный характер, как вы тогда не поняли. Вы же говорите, что срок 100 лет дан на переосмысление человечеству, как бы дается им возможность покаятся, а вы говорите что вердикт уже сделан, что
принято окончательное бесповоротное решение. Следовательно, ждать пока вам исполнится 100 лет смысла нет. Оно же дано на переосмысление человечеству своего выбора? А вердикт вынесен. Начинайте поджигать.
Владимир Пронькин:
Опять неверно. В Евангелии предусмотрена возможность "отложить исполнение". Причем на 10- кратный по отношению к 100 годам срок. В Откровении сказано, что Царство Христа ( он в Откровении назван как "Город Возлюбленный"), просуществует 1000 лет. Поэтому, вам дается время еще для покаяния и, соответственно, для перенесения мною срока исполнения вашего наказания ( казни) на 1000 лет.
Сулим.
Появляется ещё один вопрос: а по праву ли вы вынесли вердикт раньше времени, если ангелами нам дан срок на переосмысление?
Владимир Пронькин:
Все согласовано с ангелами. Мне дан срок жизни 100 лет, чтобы вы имели время покаяться. Ангелы даже предлагают еще увеличить мне срок жизни. Им чем больше тем лучше. Ведь они уничтожают другую расу духов. И им нужно, для "очистки совести" казаться очень справедливыми. Перед кем? Например, предо мной. Но я не хочу. Я выбрал срок жизни в этом теле 101 год. Умру 08.07.2054 ночью во сне.
Я сообщил человечеству об этом всем, лишь из честности. Мне ничего от вас не нужно. Вас спровоцировали продемонстрировать как вы исполняете заповеди Евангелия. Причем было сделано так, чтобы вы показали исполнение этих заповедей по отношению к самому их автору.
Так что мне ничего не надо. Впрочем вы ( Россия и Германия) и так сделали все, чтобы меня всего лишить, даже жизни. Но, чтобы я оставался в живых, заботятся ангелы, -это нужно не мне, а ангелам. Кстати "ангелы" это не существа с крылышками. Я так называю людей из цивилизации первичного мира. Это их проект. Об этом проекте я знаю немного, я ведь не
участвовал в его разработке. Но если рассказывать подробно, то понадобится много времени. Впрочем, об этом я много раз рассказывал в сетях, и это будет уже отдельная тема.
В книге Притчи 2:21, 22 говорится: «Праведные будут жить на земле, и непорочные пребудут на ней; а беззаконные будут истреблены с земли, и вероломные искоренены из нее».
Праведникам ничего не угрожает, им обещана вечная жизнь.
Не для того Творец создавал все 20 планет мира (4 солнечных системы), а не только нашу, чтобы одно звено из цепочки убрать (разрушить) и вся цепочка пропадёт.
Вы недооцениваете Создателя.
Сатана здесь правит бал и ему всё разрешено, что не запрещено.
Всё , тем не менее , под контролем Творца.
Да, поавильно. Люди творят здо, убивают друг друга и губят природу. Скоро не будет чистой воды, а в еду добавляют добавки, которые медленно делают людей дебилами
люди я в шоке ..появилась программа для получения золота бесплатно! Она очень проста! И совсем не сложная! Вообщем призы тоже хорошие :700 золота, 70000 серебра и 7000 энергии! Что бы всё это получить, вам нужно скопировать это и написать это в любые 5 комментарии! Потом зайди в игру и нажми на пробел 10 раз! пойди в салон и нажми на кресло! Потом вернись домой и нажми снова на пробел 10 раз! И та дам !! У тебя будут все призы ) Это не обман !! Проверено 20000людьми! Анна Переман : ух ты !!Класс вообще! Сама не поверила, а теперь сижу и трачу золото в своё удовольствие! Саша Абдулоав : скажу честно, что сначала я не поверил что это не спам а то обычно пишут и врут! а сейчас я сам в шоке! спасибо за такую отличную программу! советую всем
Мне нравится
Нравится Пожаловаться
Наталия Карповнина 1 год назад
Знаток (315)
можно меня сестра возила 100000000000000000 раз правда чистая
Нравится Пожаловаться
Введите текст ответа
ФотоВидеоИсточник:
Символов: 3800
Ответить