Я парень. Мне 25 лет. Спортсмен. Хорошая, можно сказать шикарная фигура, играю в футбол, хожу в зал или на турники. Работаю
техником по жилищным вопросам в ЖКХ. Получаю 45 тысяч в месяц. Москвич. Это стабильно-средне для москвича. Живу с дедом. Но дед вообще не беспокоит. Мать иногда приезжает. Было 2 девушки. В возрасте с 12 до 14 лет. И с 17 до 21.Потом расстался. Больше встречаться не хочу и жениться тоже. Мне не нужны вот эти истерики, психическое бабское поведение, такие слова как прощай, давай вылью, когда суп не понравился. Хочу как-нибудь сделать ребёнка, может суррогат, может договорю с кем-нибудь. Будет сын или дочь. Лучше сын. Буду воспитывать его один. Приучу к трудной жизни, как вставать утром, соблюдать режим дня и ночи. Буду делать ему массаж рук, ног, костей, мышц. Развивать его физически, морально и умственно. Футбол, турнички, брусья, пресс ИТД. Потом отдам его в спорт школу. Скорее всего в профессиональный футбол. Дам ему лучшее. Ребёнка собираюсь завести как-нибудь лет в 27-28-29.До 30.Может в 30.Может буду работать на другой работе по связям. Или откладывать больше на него. И отдам в футбольную академию при команде. То есть он будет там и учится и играть. Что скажете??
Иди в очко
Влюбишься и женишься)
Всем всё равно.
Что скажу? - Найди более высокооплачиваемую работу и действуй.
ну норм план, только вот обычно планы влетают в трубу