Top.Mail.Ru
Ответы

Не кому выговориться... Просто нужно поговорить...

Я маленькая девочка, да. Мне всего 13 лет. Понимаю что это прозвучит очень глупо и наивно, но если я не выговорюсь мне будет еще хуже.
Моя жизнь покатилась по наклонной, я реально потеряла в ней смысл.. Уже как два года я не помню слова "счастье".Тогда мои родители развелись, папу теперь я вижу редко... Такое ощущение будто я ему не нужна вообще... Живу я с мамой. А мама.... Мама начала вообще сходить с ума .На меня начали орать без причины и иногда даже ударяли... порой по голове... до мутноты в глазах.. Пару раз, я даже почти сьезжала к папе. Но я ее вс же очень люблю.. Она начала верить недо-экстрасенсу, который дерет 5000 за сеанс.. Он сказал ей пить грейпфрутовый сок натощак, и спустя 2 месяца ее забрали с гнойной язвой на скорой. Еще бы чуть чуть и она бы умерла, я думала все.... Я рыдала весь день, пока мне не позвонила бабушка и не сказала что она приедет и все хорошо. Посл этого она все так-ж доверяла ему, сказав что это была ее ошибка.. Умер мой кот, с которым я жила 6 лет.... Я так-же рыдала... Из-за того что за мной плохо следили я была (да и оставалась бы) не самым спокойным ребенком. Я попала в полицию, из-за того что моя подруга рассказла что мы поехали в ХЗБ.. На меня орали, а я поняла.. Поняла что никому нельзя доверять. Пролежав в депрессии день, не вставая с кровати, я поняла что теперь отношение ко мне изменится. За мной начали жутко следить, вечно напоминая об этом. Моя мама взяла кредит на машину, и мы влетели в полную финансовую жопу.. Всвязи с этим, мама решила переехать (в другой город, а жила я в Москве). Сначала я согласилась, а потом поняла какой это было ошибкой. Уйдя в жуткую депрессию, я впервые попробывала наркотики. Наверно, проявилась бы зависимость и я ушла бы еще в большую депрессию.. Но я повстречала шикарного человека, совершенно случайно. Он позвал мою подругу погулять (он тоже был анимешником), мы жили в 10 минутах друг от друга.. А подруга, испугавшись что ему 24 позвала меня.. В итоге мы он сдружился со мной лучше чем с ней. Он меня понимал, отвлекал от всех грустных мыслей и заставлял улыбаться.. Я думала - вот он, мой лучший друг.. Но я переехала, и нагрубила ему по телефону... Мы поссорились, и он сменил вк и номер.. Он обиделся, тогда я не понимала как виновата и что потеряла, но сейчас.. Сейчас я рыдаю. Месяц я не выходила из дома, и так бы не вышла если бы не поехала в лагерь. Познакомившись в вк с анимешником который тоже ехал, я и не могла подумать что всее так выйдет. Я впервые влюбилась, но он оказался популярным.. Я н знала как обратить на себя внимание и творила странные вещи, чем жутко выбесила.. После чего он написал, что я конченная дура и он больше не будет со мной общаться и потерял ко мне всякий интерес. А я его все так же люблю, и он мне снится. Ведь я маленькая наивная дурочка. Я ненавижу себя, ненавижу всю свою жизнь. Порой, хочется просто самовыпилиться...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ты проходишь типичную стадию жизни: "подросток". И лишь от тебя зависит, выживешь ли ты. Сейчас, ты на стадии отсева. Соберись, и не поддавайся гормональным вывертам, ведущим тебя на дно. Маму пожалей - явно не она инициатор развода, она сама запуталась, ей нужна твоя поддержка, ощущение единства хотя бы с тобой, что ТЫ не предашь, как предал папа.

Искусственный Интеллект
8лет

Главное - уважать себя, несмотря на любовь к лицу противоположного пола, не скатиться к наркотикам, алкоголю, курению, чтобы потом не было стыдно на бесцельно прожитые годы, если не ЖИЗНЬ!!! Верь в себя, найди интерес в жизни: спорт, театр, книги, лес, дача (у вас с мамой есть дача?). Доверять в наше непростое время можно мало кому.. Жизнь человека в его руках.. Поэтому их никогда нельзя опускать!!!
А с мамой-то как у тебя сейчас?

Мыслитель
8лет

А я друзей потерял. один из них умер. Мне наверно тоже надо колоться наркотиками.

Оракул
8лет

будь сильной и не связывайся с недоумками

Искусственный Интеллект
8лет

(3.14)здец