Не могу никак бросить пить. (внутри)
Мне 22 года и уже на протяжении 3-ёх лет я пью почти каждую неделю. Пью запоями (3-4 дня подряд) и КАЖДЫЙ раз после пьянки, я принимаю решение больше не пить. Но проходит неделя-две и у меня начинается жуткая депрессия, какой-то пофигизм, становится на всё плевать, чувствую, что нет смысла жить и неведомая сила меня несёт в магазин за пивом. Этот замкнутый круг мне ужасно надоел. Я заметил, что у меня ухудшилась память, что я тупею, короче деградирую. Но почему меня ничего не останавливает и я срываюсь постоянно? Да, у меня алкоголизм, подозреваю, что это 2-ая стадия. Ещё очень обиден тот факт, что обычно спиваются примерно после 40 лет. А я ещё абсолютно не успел ничего в этой жизни, а уже качусь вниз. Как решить эту проблему?
ДополненЗа 4 дня я выпиваю в среднем 18-20 литров пива.
в 22 года рано. Нужно увлечение. Я занимался радиотехникой, хотел делать лучшее, некогда было пить. Спасение-любимая работа, хобби.
Хроническая алкогольная интоксикация явно есть. Цель бросить пить вы уже поставили. Осталось обратиться к специалисту, который решит какой из многих способов лечения вам подходит.
перестать себя жалеть таким образом, например
Мне помогла бросить пить книга Аллен карра Лёгкий способ бросить пить супер стаж был 10 лет а отвращение сразу как прочитала книгу
Может болит что-то порой алкоголь работает лучше обезболивающих, искать смысл жизни.