Top.Mail.Ru
Ответы

4 проблемы с телефоном

Здравствуйте, у меня тут вот такая проблема:

Возникла она достаточно давно, но я никаких мер не предпринимал. Сейчас уже надоело и я решил попросить о помощи.

И так, всего у меня две основных проблемы:
Я не могу получать СМС/ММС на свой телефон. Мне приходиться вечно переустанавливать приложение для СМС, и помогает это только на три дня. Дальше опять переустановка. Я хз с чем это связано. Может быть что-то удалил нечайно, но в любом случае я хочу устранить эту проблему, но незнаю как. Подскажите пожалуйста.

Вторая проблема в том, что постоянно так же само надо переустанавливать Play Market. Приложения, которые я качаю, загружаются до 100% и больше ничего не происходит. Приходиться переустанавливать полей маркет. Подскажите как устранить и эту проблему.

Ну и незначительная проблема. В ютубе, при просмотре видео в качестве 720p 60, видео очень сильно фризит. Приходиться ставить 480p.

ТАК ЖЕ САМАЯ РАЗДРАЖАЮЩАЯ ПРОБЛЕМА ВСЕХ МОИХ ВРЕМЁН:

Видео в ютубе отстаёт от звука, или наоборот. То есть смотрю я такой видос, а звук не успевает идти за видео, и как бы отстаёт на 2-3 секунды. Приходиться перезапускать телефон.

У телефона, если что:
1 ГБ оперативной памяти
4 ядра
12 ГБ встроенной памяти

Помогите мне, пожалуйста решить эти проблемы. Буду благодарен.

Дополнен

Huawei Honor 3c Lite

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Попробую сбросить телефон до заводских настроек. Если не поможет то обратись в сервисный центр

Просветленный
8лет

Скачай с 4 pda прошивку на свой телефон и переустанови. Должно помочь.