4 проблемы с телефоном
Здравствуйте, у меня тут вот такая проблема:
Возникла она достаточно давно, но я никаких мер не предпринимал. Сейчас уже надоело и я решил попросить о помощи.
И так, всего у меня две основных проблемы:
Я не могу получать СМС/ММС на свой телефон. Мне приходиться вечно переустанавливать приложение для СМС, и помогает это только на три дня. Дальше опять переустановка. Я хз с чем это связано. Может быть что-то удалил нечайно, но в любом случае я хочу устранить эту проблему, но незнаю как. Подскажите пожалуйста.
Вторая проблема в том, что постоянно так же само надо переустанавливать Play Market. Приложения, которые я качаю, загружаются до 100% и больше ничего не происходит. Приходиться переустанавливать полей маркет. Подскажите как устранить и эту проблему.
Ну и незначительная проблема. В ютубе, при просмотре видео в качестве 720p 60, видео очень сильно фризит. Приходиться ставить 480p.
ТАК ЖЕ САМАЯ РАЗДРАЖАЮЩАЯ ПРОБЛЕМА ВСЕХ МОИХ ВРЕМЁН:
Видео в ютубе отстаёт от звука, или наоборот. То есть смотрю я такой видос, а звук не успевает идти за видео, и как бы отстаёт на 2-3 секунды. Приходиться перезапускать телефон.
У телефона, если что:
1 ГБ оперативной памяти
4 ядра
12 ГБ встроенной памяти
Помогите мне, пожалуйста решить эти проблемы. Буду благодарен.
Huawei Honor 3c Lite
Попробую сбросить телефон до заводских настроек. Если не поможет то обратись в сервисный центр
Скачай с 4 pda прошивку на свой телефон и переустанови. Должно помочь.