Всем привет, вопрос об отношениях, что нужно женщине?
Здравствуте, меня зовут Владистав, мне 27 лет. Я уверен многие мужчины меня не поймут и могут посчитать что тут плачусь и сопли развожу, мне самому сложно такие вещи на люди выносить, прошу понять, что я вижу проблему в своих отношениях и не в состоянии понять как ее решить самостоятельно, поэтому мне придется написать о своих чувствах чтобы было максимально понятна ситуация, и люди могли мне дать дельный совет. У меня в жизни часто были знакомые которые могли мне помочь разобраться в себе, но сейчас таких нету рядом. Надеюсь что тут есть люди которые прожили жизнь и смогут поделится каким-то опытом.
Я вырос без отца и в моих прошлых отношениях я был очень мягкий и слепой, пока однажды не встретил девушку от которой я потерял голову, и какраз из-за нехватки опыта, я превратился в тряпку в глазах той девушки, я так любил ее что старался как можно чаще радовать ее сюрпризами, я позволял ей все, когда меня что-то не устраивало я молчал, потому что не хотел ругатся. Она была вспыльчива и я боялся, что если мы начнем ругатся она может так разозлится что разорвет отношения. В конце концов ее начал раздражать сопливый парень который летает в облаках и делает все что она захочет. Я так сильно переживал тогда, мне было настолько тяжело видеть как человек к которому я тянусь от всей души начал от меня отдалятся. Это очень сильно изменило меня. После того как мы расстались у меня появились новые отношения, в которых я веду себя совершенно наоборот, я стал вспыльчивым, стараюсь не позволять девушке встать у руля, в конфликтных ситуациях я уступаю очень редко, только когда вижу что моя девушка настроена крайне решительно или когда я четко вижу что я не прав. Я часто бываю груб, я понимаю что в некторых моментах я реально обижаю человека с которым я рядом, но я боюсь дать слабину. Потому-что девушкам не нужен парень без своего мнения. С этой девушкой я уже 3 года, и я вижу что она уже устает терпеть эти оскорбления, но я привык себя так весть себя в этих отношениях и часто сам понимаю что я приношу ей страдания. Когда мы разговариваем по поводу отношений она говорит что устала от оскорблений, что она хочет от меня какихто ухаживаний, внимания. Я дарю ей цветы в основном на какието праздники, я не забываю какие-то важные даты для нее. И в я вижу как ей приятно в те моменты когда делаю ей, я бы мог дарить ей по 101 розе каждую неделю, но думаю что со временем ей станет наплевать на них, я часто больше думаю о том как получше устроится в жизни а не о том как лишний раз сходить за букетом, я убеждаю себя в том, что это нормально когда мужчина не сильно задумывается об эмоциях, я думаю что те неудачные отношения научили меня думать головой а не сердцем. И так оно и должно быть. но я также вижу что моей девушке нужны эмоции, ее голова забита нашими отношениями а не нашим благосостоянием. Как научится следить я своим языком во время конфликтов, не поддаваться гневу. Как дарить подарки и не разбаловать? Как изменить свое поведение. Я знаю что я должен прислушаться к тому что мне надо чаще ее радовать, она в этом права.
Рано или поздно терпение у нее лопнет и она уйдет от вас и правильно сделает. Вообще любой девушке нужно внимание, одни ценят, другие нет... с этим ничего не поделаешь
Почему женщины всегда хотят, чтобы их желания угадывали? Верный ответ: потому, что не знают сами, что хотят)
Практический совет: научитесь дышать спокойно, медленно и глубоко. Пусть это войдет в привычку. Тогда успокоятся и ум, и речь. И вам не захочется грубить девушкам.
И еще. У вас что, нет по жизни других интересов, кроме выполнения капризов подруг? Вот и делайте то, что вам нравится, вместо постоянного угождения им.
Если не против дать e-mail или иной ресурс для ответа, письма, то отвечу вам. Есть что сказать. Все, что написала, пропало. Очень жвль, птмч было структурированно изложено все.
Неужели нельзя все в пять предложений уместить. Без предисторий. Ты ведешь себя как подонок, потому что боишься показаться тряпкой. Ты потеряешь девушку которая тебя видимо любит, раз терпит 3 года. Ты совсем не прав, грубый мужчина, который оскорбляет - он вовсе не брутальный мачо и не альфа самец, он как раз и есть слабак и мудак. Меняйся. Будь мягче, гибче, внимательней. Если конечно эта девушка тебе не безразлична.
Ходить с утречка в раскоряку. Вот что ей нужно.