Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте у меня есть подруга друг! за ней бегает парень! мне это не нравиться!

у меня проблема и чувства сильной ревности! у нее на работе есть как бы парень! она с дружит он хороший парень говорит она! он он младше ее на на 5 лет! он ей дарит подарки и все такое и в кино водит! и как то раз они на корпоративи переспали ну вообщем он воспользовался моментом ее не трезвости что бы решиться девственности а она позволила это задел! она говорит мне что он милы но она его не любит! он в нее втюрился по уши!
у нее есть ребенок ей 27 лет ему 22 года! куда он лезет малолетний пиздуюк я не пойму! она говорит мне что он надоел ей со своей любовью подарками и прочей хуетой! она говорит что пыталась порвать с ним но он упертый и не хочет уходит она с ним знакома 3 месяца! я конечно старше их обоих! но мне непосебе как то что какой то малолетний пиздук ухаживает за моей подругой! мне хочеться набить ему ебало но не хочу потерять подругу! хотя она просто мой друг! что мне делать! я просто не хочу натворить глупостей и за ревности!

Дополнен

ну она просит мене о помощи что бы я с ним поговорил что бы он отстал от нее!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

а че вы так беситесь?

если взрослый человек не хочет отношений, он их не допустит

эта кобыла и там хвостом крутит и вас заставляет ревновать

хитрожопая просто она, вам на него жалуеться, ему еще на кого то

типичная бабская тактика "я слабая, защити меня, он меня обижаааеееттт..."

головы у вас нету на плечах, вами просто крутят.

Ученик
8лет

А помоему она вам нравится)
Вот как вы переживаете)
Подумайте над этим.
А поговорить с этим парнеи "по мужски" не пробовали?
И еще может девушка лукавит?
Кто позволит себе секс с парнем который тебе ну совсем не нравится?
Да и кино с подарками обычно у девушек приветствуется.
Как раз чаще разрывают отношения когда их нет.

Оракул
8лет

Тю! Все очень просто! Раз уж ты такой, то давай этому малолетке вместо подружки. Если ты ему больше понравишься, то наоборот она будет ревновать.

Гений
8лет

Просто заведи себе СВОЮ бабу и не смотри на чужих, раз она тебе "друг".

Искусственный Интеллект
8лет

5 лет разницы и он звездюк, однако. А вообще это их личное дело.