С кем она останется?
В общем тут такая санта-барбара... жил с девушкой три с половиной года, потом ушел от нее, через две недели решил вернуть, назначил встречу, всё ей сказал а она сказала что у нее уже есть парень. Ну ладно, пофиг, потом написал ей письмо в соц. сети- с тем смыслом типа Ладно пока, давай не будет даже видеться. Прошла неделю, она мне написала что хочет встретится. Мы встретились, посидели, тут начались поцелуи, не помню кто первый поцеловал. Я потом спросил что она хочет? она сказала что просто соскучилась. на след. день опять решили встретиться пока парня дома нет, сидели, поцелуи, вся фигня и тут пришел парень, пришлось прикинуться братом, сидели отдыхали уже втроем)) надо было в магазин, он пошел, а у нас началась интимная близость. На следущий день я сказал ей- надо заканчивать это, так не должно быть. она понимает. спрашивал с кем она останется- говорит что сейчас не может ничего сказать вообще. сегодня намекнул еще раз что пора ставить точку. сказала что вот вот уже очень скоро закончится эта санта-барбара. вопрос блин- на чьей стороне она останется, или как мне предотвратить чтобы она с ним не осталась...
хотя они всего около 3 недель вместе...
На хрена вы бы оба ей не сдались ))) С кем она останется ее личное дело, но не с вами обоими на сто%
"Алень"
Ничего себе девушки пошли! С двумя сразу крутят!
С обоими её все устраивает и ладно!
с тобой она останется