Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Приехал в лагерь и нравится девочка

Приехал в лагерь, нравится девочка Лиза, очень Красивая, мне 12 лет ей 14. Она нравится ещё двум мальчикам, одному 14 как ей (он выше её) я как она ростом. Так вот, и ещё один мальчик, ему 12 и он ниже её. Они любят играть в баскетбол, и она (Лиза) сегодня играла с ними. я не люблю все такие игры. Что мне делать? Я хочу с ней быть. (Если что живём в одном городе). Валера (которому 12) понтуется всегда перед всеми девочками. Ещё девочки говорят то что он милый. Сегодня перед сном нацелил кофту и пошёл к ним (лол). На дискотеке позавчера танцевали. Сегодня дискотека не зашла. У меня есть какие то шансы? И если есть, то что мне делать? Подскажите пожалуйста) буду рад.)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Маленькие, так как ты младше на 2 года, она предпочтет ровесника. Обрати внимание на других девочек.

Мастер
8лет

Шансы-то есть, но пучше - временно забудь. Между прочим, ты не думал о том, что там, где ты живёшь, есть девчонки и получше?

8лет

Тут сложно ответить, но вот то что у вс разные интересы (баскетбол) это плохо. Ты даже не написал общался ли вообще с ней и как. Ну а так то не парься-у тебя еще этих девочек будет...