После чистки компа и замены термопасты комп стал вести себя странно.
До этого лет 6-7 работал прилично, около пары месяцев назад слетела винда, переустановили, много ничего не устанавливала, 2 игры только, по началу все норм было, только шум пугал, почистила сперва сама, потом позвала мастера он полностью и почистил и поменял пасту, шум никуда не делся, более того стали появляться различного рода сюрпризы. Запустила игру, идет шум из системника, ну думаю кулера наверное износились-шумят... потом на тебе "произошла крит ошибка..." потом винда перезапустилась, запускалась долго, очень долго. Вызвала бы мастера заново, если бы деньги остались... есть ли какие нибудь проги, что бы проверить, что конкретно в компе бунтовать начало и выяснить причину этого. Я не думаю что виновата игра, т. к. до этого недели 2 играла спокойно, как по маслу шло, только шум... у друзей, которые так же "живут в этой игре" таких проблем не наблюдалось.
нарушено главное правило-никогда не чини то, что нормально работает
hddку каюк похоже
Сломалось охлаждение. Могли отойти провода и плохо лечь термопаста. Почти наверняка придётся всё разобрать, прояистить от пасты и собрать.
Попробуй с помощью програм проверить состояние железа, эсли что надо, замени, и кулера тоже
Ну кроме замены термопасты и шума куллера, может быть и проблема с жестким диском. Не не ясно что за мастер, есть добрые, столько пасты намажут, что аж через края вылазит. Да еще умудрятся и крепления куллера переломать.