Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к жирным детям ?

Белла Гурова Ученик (83), закрыт 7 лет назад
Я не могу равнодушно смотреть на упитанных до отвращения детей 4-14 лет. Меня сложно вывести из себя даже стараясь. Я человек спокойный. Но не знаю, что у меня за "психоз", меня просто нереально бесят жирные дети. Когда я смотрю на них, смотрю на то, как из родители им покупают еду в Макдоналдсе или булочки с шоколадками в скпермаркете, мне хочется взять эту жирную свинюшку, запереть в чулане и не кормить месяца так 2. И естественно меня озадачиваются родители таких детей, которые закармливают своих детей, при этом умиляясь, какие из детки "пухляши". Куда вы смотрите? В подростковом возрасте и так дети жиреют из-за гормонов, так вы представьте, что будет с вашим ребёнком в будущем? Особенно если это девочка, представьте, как будут её гнобить. Ребёнок может замкнуться в себе, потому что общество довольно жестоко к жирным (я тоже почему-то)
И, чтобы вы все на меня не разбрасывались, я знаю, что существуют отклонения, ожирение при которых от самого человека и его рациона питания не зависят, как правило такие отклонения имябт свои отличительное признаки. Но арбузное, отодравшиеся пузо, у девочки лет 8- не спутаешь ни с чем. Для чего кормить своего ребёнка, как скотину на убой? Тогда как его сверстники подвижные и энергичные, а их ребенок - маленькая жирная тушка. Таким родителям совсем плевать на своих чад ?
Дополнен 7 лет назад
Владимир Логинов
Гуру (4695)
Написать что нибудь или относиться захлебываясь злобой это не одно и тоже. Если Вы не в состоянии прокормить своего ребенка, это не значит, что нужно ненавидеть всех остальных.
Лучший ответ
Олечка Просветленный (28121) 7 лет назад
меня они тоже бесят и противно смотреть
Остальные ответы
Владимир Логинов Мыслитель (9681) 7 лет назад
Иногда это болезнь. Что тогда ?
Белла ГуроваУченик (83) 7 лет назад
Я написала выше про болезнь
Владимир Логинов Мыслитель (9681) Написать что нибудь или относиться захлебываясь злобой это не одно и тоже. Если Вы не в состоянии прокормить своего ребенка, это не значит, что нужно ненавидеть всех остальных.
Абыр Вал Просветленный (31877) 7 лет назад
У толстых детей часто и родители толстые. Это больше генетическое. Нормально надо относиться.
Хлексоид Гуру (3374) 7 лет назад
Я знаю детей, которые питаются как все нормальные люди, но при этом они толстые . Потому что у них такой метаболизм. Вот я ем over дохера, но при этом не толстею
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324855) 7 лет назад
я раньше так тоже думала, что родители раскармливают.. и вот моя дочь 40 кг весом, вышла замуж за парня в 130 кг.. и мамаша у парня тоже 130 кг.. и родилась у них дочь, моя внучка, просто ксерокопия папаши и сватьи.. и никто ее на раскармливает.. но она толстая от рождения и по сю пору.... конфет, шоколада дома нет по определению.. фрукты овощи в приоритете.. двигается много.. со мною может гулять пешком по 3-4 часа, на всех детских площадках.. но комплекция неизменна.. и что делать?
андрей волков Искусственный Интеллект (290093) 7 лет назад
Как правило упитанные дети - это больные дети. Их нужно лечить.
Хан Просветленный (25815) 7 лет назад
Проблемы с эндокринологией при недалеких родителях...
Мария Ерофеева Гуру (2757) 7 лет назад
Я плохо отношусь к злым людям, которые гнобят других людей на основании какого-то признака - будь то раса, ориентация или размер живота. А к полным/худым, одноглазым/трёхглазым и т. д. я нормально отношусь.
"Общество жестоко к жирным" - потому что у этого общества дерьмо в голове. Меня радует тенденция к принятию людей такими, какие они есть, и детей своих я так воспитываю. Сын мой, например, в принципе не обращает внимания на чьи-то телесные особенности: "ну человек, ну тело, да какая разница? Пойдём играть!" Надеюсь, рано или поздно все эти "жестокие к жирным" научатся держать свой гной при себе, а общество станет здоровым на голову.
Меня поражает такое отношение родителей к телу собственного ребёнка. Своему ребёнку стоит объяснять, что объедаться - это чревоугодие и это кредит нашему кишечнику и печени. Все мы знаем, что насыщение организма происходит через 15-20 минут после еды. Это объясняла мне моя мама, когда в подростковом возрасте я постоянно хотела есть. Потому что мая мама заботилась в первую очередь О МОЕМ ЗДОРОВЬЕ, поэтому следила за моим рационом. Не готовила нам жирную пишу с литрами масла и майонеза, потому что заботилась о нас. Во-вторых родители должны заботиться о самооценке своего дитя. Разве вашей жирной дочке нравилось бы находится среди своих сверстниц нормального телосложения и способных пробежать на физкультуре без отдышки? А ещё мальчишкам нравятся уж никак не толстые девчонки. Вашему же ребёнку это будет обидно. Ребёнок может замкнуться в себе и сильно комплексовать. И не надо мне рассказывать про пухлых, я говорю про жирных, потных девочек со складками на пузе.
Хотели бы вы, чтобы ваш ребёнок был таким? Не думаю. А чего тогда настрочили тут поэму о высоконравственности? Я злюсь не на факт того, что ребёнок жиробас, а действия или бездействия родителей к этому приводящие. Это же как нужно плевать на своего ребёнка, чтобы испортить ему здоровье и самооценку ( в большинстве случаев). Меня все неправильно поняли видимо. Меня возмущает именно такой подход к воспитанию детей и тем более будущих девушек. Девушка- это хрупкость, утончённость, а не куски висящего целлюлмтного жира
Мария Ерофеева Гуру (2757) Девушка - это девушка, она имеет право быть какой угодно, а не соответствовать вашим ожиданиям. Настрочила, потому что захотела настрочить. Запретите мне. Своей дочке, когда она начнёт полнеть во время пубертата (потому что это нормальный, закономерный процесс, запас жира в этот период обеспечивает нормальный гормональный фон в будущем) объясню, куда стоит пройти тем, кто считает, что с ней что-то не так, и хочет повесить ярлычок. В общем, занимайтесь своим здоровьем и своих детей. Почему вас вообще трогает, что кто-то что-то делает не так? Вы мессия что ли, всех хотите научить жить правильно?))
Пользователь удален Мудрец (10292) 7 лет назад
Дети сами должны понимать сколько они едят, я тоже удивляюсь, часто виду такое-идёт какая та толстая девочка по улице, и ест огромную булку, а вдругорядь руке кола.. Но к ним я отношусь нормально, никогда не обзову толстого ребёнка. Просто бывает противно рядом с такими стоять, но это их проблемы
Петр Козин Ученик (132) 1 год назад
Каждый сам выбирает как ему жить и как ему выглядеть а на счет того что толстый ленивый это далеко не так, толстяки тоже бывают разные он может тем же самым борцом, боксером, хоккеистом, заниматься силовыми видами спорта штангой пауэрлифтингом. Ну а уж те кто кто думает что от Толстого родится толстый это то я спешу разочаровать это очень наивные и не диалекте люди, он может родится толстым и от людей нормальной комплекции.
миша Марков Ученик (105) 5 месяцев назад
Полностью согласен.
У знакомых растет сын,так это натуральная свинья,которая в 2 года весит 19 кило.
Когда вижу его рыло,хочется леща отвесить и еду отобрать.
Самурай Няшка Знаток (264) 4 месяца назад
меня тоже бесят жирные дети лет 9 - 10. Они не только противные и некультурные, так они еще и агрессивные пи"дец. Они ведут себя как умственно отсталые, и учатся в школе на тройки. Наглые, и вообще короче не люблю жирных плюшек
Похожие вопросы