Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Как вы относитесь к жирным детям ?

Я не могу равнодушно смотреть на упитанных до отвращения детей 4-14 лет. Меня сложно вывести из себя даже стараясь. Я человек спокойный. Но не знаю, что у меня за "психоз", меня просто нереально бесят жирные дети. Когда я смотрю на них, смотрю на то, как из родители им покупают еду в Макдоналдсе или булочки с шоколадками в скпермаркете, мне хочется взять эту жирную свинюшку, запереть в чулане и не кормить месяца так 2. И естественно меня озадачиваются родители таких детей, которые закармливают своих детей, при этом умиляясь, какие из детки "пухляши". Куда вы смотрите? В подростковом возрасте и так дети жиреют из-за гормонов, так вы представьте, что будет с вашим ребёнком в будущем? Особенно если это девочка, представьте, как будут её гнобить. Ребёнок может замкнуться в себе, потому что общество довольно жестоко к жирным (я тоже почему-то)
И, чтобы вы все на меня не разбрасывались, я знаю, что существуют отклонения, ожирение при которых от самого человека и его рациона питания не зависят, как правило такие отклонения имябт свои отличительное признаки. Но арбузное, отодравшиеся пузо, у девочки лет 8- не спутаешь ни с чем. Для чего кормить своего ребёнка, как скотину на убой? Тогда как его сверстники подвижные и энергичные, а их ребенок - маленькая жирная тушка. Таким родителям совсем плевать на своих чад ?

Дополнен

Владимир Логинов
Гуру (4695)
Написать что нибудь или относиться захлебываясь злобой это не одно и тоже. Если Вы не в состоянии прокормить своего ребенка, это не значит, что нужно ненавидеть всех остальных.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

меня они тоже бесят и противно смотреть

8лет

Я плохо отношусь к злым людям, которые гнобят других людей на основании какого-то признака - будь то раса, ориентация или размер живота. А к полным/худым, одноглазым/трёхглазым и т. д. я нормально отношусь.
"Общество жестоко к жирным" - потому что у этого общества дерьмо в голове. Меня радует тенденция к принятию людей такими, какие они есть, и детей своих я так воспитываю. Сын мой, например, в принципе не обращает внимания на чьи-то телесные особенности: "ну человек, ну тело, да какая разница? Пойдём играть!" Надеюсь, рано или поздно все эти "жестокие к жирным" научатся держать свой гной при себе, а общество станет здоровым на голову.

Гуру
8лет

Я знаю детей, которые питаются как все нормальные люди, но при этом они толстые . Потому что у них такой метаболизм. Вот я ем over дохера, но при этом не толстею

Просветленный
8лет

У толстых детей часто и родители толстые. Это больше генетическое. Нормально надо относиться.

Мыслитель
8лет

Иногда это болезнь. Что тогда ?