Что делать, если родители не уважаюти не во что не ставят?
Мне 15 лет. У меня сестра и брат. Родители со мной разговаривают как с придурошной, что ли. Нет бы нормально попросить, убери, пожалуйста, или еще чего. Мне не сложно. У нас в семье правило: Кто поел, моет за собой посуду. В прошлый раз они все ели, я пришла домой, а остальные пошли гулять. Я говорю маме, что посуду не помыли за собой, а она мне - сама помоешь. И так всегда. Они принимают уборку, готовку, как должное, как принимают это от прислуги, которой платят. Я понимаю, что фактически так оно и есть, они мне шмотки покупают, танцы оплачивают. но неужели нельзя со мной общаться как с человеком? Когда я с ними разговариваю, меня изнутри так распирает, хочется всех на х** послать, даже когда говорят что-то дельное, нет никакого желания их слушать и даже хочется делать все им назло.
Дааа, девчонка!! ( Грустный случай у тебя)) Так хочется тебе помочь, но к сожалению только через интернет! Знаешь, мне кажется просто, они тобой не гордятся! ( Только не бери всерьёз мои слова!! -Я могу ошибаться!) Попробуй сделать так, чтобы они стали уважать тебя, всм, не грубить, лишний раз помочь, без их предупреждений! Поверь в первые разы будет тяжело, будешь злиться, но самое главное не показывай им этого состояния! А потом со временем ты увидешь совсем другое отношения!
гормоны тебя плющат.. как раз пик на 15 лет приходится, потом в 18 еще хуже будет
В 15 лет, наверно, всем хотелось делать все родителям назло-это норма. Пройдет
Слухай вот почему ты свои мозги не слушаешь? Он те правильное дело говорит а ты игноишь.