Что сделать, чтоб она простила? Как начать заново, как раньше
2 года назад с девушкой познакомился, гулял много, каждый день почти в баре с друзьями сидели, она там бармен была. Красивая, молодая 19 лет, фигуристая, интересная, добрая. За ней ухаживали почти все начиная с клиентов, заканчивая официантами и моими же друзьями. С кем-то даже общалась, но даже до встречи не дошло, и я подошел. Она мне нравилась, но не больше. Больше сама идея, что она моя, мне 28 тогда было. Через пол года она забеременела, и я ее не поддержал, сказал, что родишь-буду помогать, я хотел этого ребенка, но ее не любил, и сразу объяснил ей это, она аборт сделала. Не общались пару месяцев, потом встретились, сказал, что так же не люблю. Но меня тянуло к этой девочке, мне нравилось как она меня любит. Я ей изменял, при чем в открытую, мог накричать, даже ударить не сильно, ездил на ее машине, встречались в ее квартире (у нее отец юрист, сейчас с ним работает, но почему-то доказывала, что может все сама) Отношения были очень тяжёлыми, как я их называл 'свободные'сам не понимаю за что я с ней так, она плакала часто. Ни разу не поздравил ни с одним праздником. Последние месяца 4 она изменилась, молчаливая такая стала, не закатывала истерики когда я с какой-нибудь девушкой разговаривал, не спрашивала о других. Она спала со мной, но всегда уезжала, как я усну, не оставалась со мной начивать. Как-то отдалилась что-ли. А потом и вовсе пропала. Изменила номер, на сообщения не отвечает. Бегаю как пацан, уже и замуж звал, и обещал что изменился, и впервые сказал, что люблю, цветы купил на машине оставил, она даже не разговаривает со мной. Я люблю ее, и точно знаю, что она меня тоже. Я хочу быть с ней, заботиться, просто чтоб она была рядом. Как до нее достучаться?
Это у тебя временный азарт, как получишь свое пройдет и по новой будешь также себя вести. Ей 19 было, она очень сильно изменится, это будет другой человек к 30. А ты уже вполне зрелый и в таком возрасте уже не меняются. Скорее всего ты ей уже не нужен и она действительно встречается с другим мужчиной. Вот просто интересно: причем тут любил или не любил? Если ты с человеком вместе, ты отвечаешь за него. Надо нормально относиться к людям независимо от любви
А тут все просто.
ты сдох.
и больше не родишься никогда.
хоть всю цветочную Голландию положи ей на капот.
Переболело.
теперь только ненависть осталась. И презрение.
Не суетись больше, и жопой не елозь.
Свободен.
Она же убийца ...
У неё другой.