Top.Mail.Ru
Ответы

Меня предал друг

У меня не осталось "друзей", вообще, ни одного. Дело в том что с одним из своих друзей я поссорился, обычно мы гуляли с нашими общими "друзьями", которые кстати не особо интересны мне, так вот, на наших "друзей" мне было наплевать, главное было что меня не кинул мой "лучший друг", в итоге он гуляет с ними, а не со мной, и говорит мол "го гулять с нами", я естественно отказываюсь, я его не виню, но теперь он мне не "друг", а вопрос состоит в том, что мне делать и где искать друзей, да, да именно друзей, без кавычек .

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

знакомое чувство.

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
7лет

Просто надо перестать быть собственником и научиться самому быть другом, а не "пользователем".

Ученик
7лет

Надо быть готовым к тому, что кто-то появляется в нашей жизни, а кто-то из неё уходит. И не факт, что те люди, с которыми вы дружили и общались, действительно были друзьями. Такие вещи, как любовь, дружба, счастье и прочее, они не приходят сразу и не тогда, когда вы этого захотите. Я считаю, что нет смысла намеренно кого-то искать, потому что это может стать необходимостью избежать одиночества, но никак не желанием обрести настоящие чувства или дружеские отношения. Попробуйте отвлечься на то, что вам интересно, не зацикливаясь на проблемах. Тогда, возможно, в вашем окружении появятся не только люди, с которыми вы будете дружить, но и те, с которыми будут общие интересы.

Мудрец
7лет

просто знай что их не существует.. значит и нет предательства.. пользуйся моментом.. и не переживай о потерях