Я успею все это сделать?
Очень много дел, есть около 9 месяцев
Я иду в 11 класс, я буду сдавать физику, физика у меня была только в 7 классе, потом учительница ушла в дикрет, а в 8 классе вместо неё появилась старая учительница, которая сидела в лаборантской в компьютере или чем-то другим занималась, обучением нас она практически не занималась, а если занималась, то мы не могли ничего понять, она объясняла ужасно, сейчас у нас половину учителей уволили и заменили на других, мне нужно за 10 дней (желательно) понять всю физику с 7 по 10 класс, желательно еще начало 11 класса, я сдаю физику, значит мне нужно много учиться в течении года, знаний у меня немного, поэтому мне нужно будет найти время на то, чтобы её учить, при этом я буду тратить чуть меньше (иногда даже больше) 10 часов в день на школу, еще я буду сдавать информатику (на всякий случай, если не сдам физику), нужно будет найти время, чтобы её учить, с ней у меня проблем нет, я лучший в школе, нужно также не забывать о домашних заданиях, которых будет очень много, мне надо будет написать президентское сочинение, с которым у меня есть проблемы из-за того, что у меня мало времени на чтение книг, поэтому я хочу как минимум 1 раз прочитать войну и мир, в школе, когда мы читали, я из-за нехватки времени читал краткое содержание, войну и мир я за 1 день скорее всего не прочитаю, мне надо будет написать ЕГЭ по русскому языку, в 10 классе писал пробное, у меня было около 60 баллов, что для меня мало, потом напишу почему, я буду писать ЕГЭ по профильной математике, для меня было бы не сложно, если бы осталась учительница из 10 класса, но она уволилась, пока к новой привыкну, останется мало времени на профильную математику, желательно бы получить по всем предметам 5, у меня в 10 классе половина была, было бы неплохо, чтобы все были, для этого мне нужно будет дополнительно учиться дома и делать всякие проекты, которые быстро не делаются, еще из-за проблем со здоровьем, мне надо бы сделать операцию, заниматься профессиональным плаваньем (не знаю как называется), ходить в спортзал и тренажерный зал, это занимает много времени, еще мне нужно хотябы 5-6 часов успевать спать, кстати, поступать хочется в Бауманку на факультет связанный с авиа или ракетостроением, поэтому нужно много баллов по ЕГЭ, я не представляю себе как всё это успеть, как вы считаете, я успею всё это сделать? Может подскажете что?
миссия невыполнима, продолжение ))
за 10 дней?? ого, я физику за 2 года до огэ начал подтягивать, а ты за 10 дней хочешь
научись более кратко и по делу излагать свои мысли, хотелось бы помочь, но читать эту простынь до полуночи - увольте
Ты обречен