Оставили с тётей ...теперь она всем говорит, что я плохо воспитанная и пьющая
мне 14 . Недавно со мной жила тётя, так как родители уезжали в Питер к старшому брату и меня оставили с ней.
Обычно я хожу в чёрном и у меня крашеные волосы ( в синий ) , так же проколаота губа и много дурок в ушах, хожу в джинсах и футболках ( так удобно ...не буду же я в платьях и юбках бегать, по заброшкам ходить и так далее). У меня в комнате стоит электрогитара ( брат подарил на др ) ( обладаю играть на гитаре ) , так же есть борабаная установка . Очень часто употребляю чёрный юмор .) я не высокая достаточно худая и ДА у меня есть кубики ( пресс) . Всегода бугаю по утрам в парке с подругой, когда мало людей ( в 6 утра )
Так вот началось всё с того, что она сказала
- почему у тебя гитара и барабаны ?! Ты же девочка! Зачем тебе эти дырки на лице ?! Это не красиво! Зачем волосы перекрасила в синий ?!
Ну и всё в таком духе .
Ложусь достаточно поздно. Так вот была ночь и у меня был включён свет в комнате ( смотрела фильм, а свет мне было лень выключать ) ...
она начинает биться ко меня в дверь, ну я ей открыла ...
- ты почему не спишь ?! Поздно уже! Все нормальное люди уже спят !
- я всегда ложусь поздно, мне родители разрешают . Я сама решу когда мне ложиться спать .(я)
Ку и она начинает мне говорить всякую дичь .
Утром созвонилась с подругой и начала собираться . Собралась, собираюсь выходить и выходи она !
- ты куда в такую рань собралась ?! Иди спи!
- я с подругой иду на пробежку и пресс качать, ну и потом гулять .
- пресс? У девушки не может быть пресса !
Мне это окончательно взбесила, ну я и додрала фудбоку ...
Я говорила, что у меня есть кубики, которые достаточно хорошо видно ( оно и понятно. йога, танцы, конный спорт и утренне пробежки .)
- фу это не красиво . У девушки не должны быть кубики! Девушка должна быть хрупкой !
Ну я ей сказала, что умения такие секции .
Она навала вопить всякую дичь....
она часто мне звонила ...типа где, когда приду и ка далее ..
как то пришла с инергетиком домой ...зря с ним пришла !
- ты пьёшь ?! Девочка не должна пить пиво !
- это не пиво, а энергетик . Там не алкоголя .
Так вот сейчас она говорить моим родителем ( и не только им ) , что они меня плохо воспитали и стоят бухаю .
И что делать ?
А учишься ты как? Написала все сумбурно и с ошибками.
То, что у тебя проколы, окрашены волосы в синий, одеваешься, как пацанка - тут тетя права, женственности в этом почти нет. Но это твое самовыражение с возрастом пройдет)))
Энергетик вреден всем, а подростку, тем более. У тебя еще нервная система еще формируется.
Спорт - это отлично!
Спать поздно ложиться не стОит, т. к. должен быть режим. То что ты поздно ложишься и рано встаешь действует на сердце, нервы, мозг и самочувствие в целом, что не есть хорошо. Тут тетя опять права.
Твои родители просто идут у тебя на поводу. Немного строгости (ИМХО) тебе не помешает.
Детонька, ты научилась выебываешься и придумывать всякую небылицу, но грамотно писать видимо времени не хватило научиться. так вот, милая, я не верю ни одному слову, не строй из себя нитакуюкакфсе.
ну конечно 14 летние девочки, выглящие так как ты описала... жалкое зрелище))) но вы же взрослеете, становитесь нормальными потом (не все конечно, некоторые и в 40 лет ходят как уёбища). А в 14 лет это нормально))
1) у тебя переходный возраст и это нормально, заброшки я тоже люблю (хотя мне 26 лет) но меня воспитывая, делали уклон на образование и тп. 2) скажи честно родителям, что она неадекват; 3) вся наша злоба от недо.. ба! вот она и бесится, потому что одна живет. 4) скажи, что ты больше не собираешься у нее оставаться никогда, лучше у подруги переночуй