Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Как поступить с котом?

Поймал кота который убивал моих цыплят
Что дальше делать то?
Я и моя супруга живем только в двоем. Мы пенсионеры. Купили инкубатор для вывода цыплят. Купили яички породистых кур и вывели 43 цыпленка. Жена ухаживала за ними 4 месяца
день и ночь
И вот недавно повадился к нам чей-то кот, здоровый мохнатый и стал ловить наших цыплят, ничего не возможно сделать
,на наших глазах хватает и убегает
,пробовали палкой бросать в него и камень бросать, а ему пофик. Он через любую дыру или через забор убегает. А как лазает в сарай и не заметишь.
Переловил больше половины, осталось всего 13 цыплят. Жена нервничает, ругает меня за то что я не могу поймать этого кота, перессорились. Я сделал живо ловушку, поймал других соседских кошек, которых немедля выпустили, но тот кот не попадался. И вот наконец сегодня ночью попался
гад, сколько нервов потратили, сколько убытку то, мы оба пенсионеры, на одну пенсию не проживешь.
И вот кот сидит в ловушке, жена говорит убью гадину, а мне все таки жалко его
жалко и жену. Село большое, я за этим котом ходил, пытался узнать чей он, но не нашел... Что делать -то???

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

кот животное а птички его природная добыча попробуйте отвезти его куда нибудь подальше пусть в другом месте охотится

Мыслитель
8лет

У меня была такая ситуация, поймали и вывезли очень-очень далеко от деревни, больше не появлялся.
Если отпустите то все повторится, у Вас он нашел легкую и вкусную еду, и пока всех не сожрет будет возвращаться.

Мастер
8лет

Пощядить, ведь выживать ему надо как-то

Оракул
8лет

А что не судьба сделать загон для птицы? Не можете сами сделайть, наймите кого нибудь и сделайте.

Просветленный
8лет

Вывези те куда подальше и оставьте там.