Помогите! почему обиделась девушка ?
сразу говорю мы не встречаемся ( друзья ) , познакомились на экзаменах, живем далековато друг от друга, время от времени созваниваемся или в игрушки играем . Давненько я ей не звонил та и она мне тоже (недели 2 ) сегодня я ей позвонил, ответила её мама, говорит:" обиделась она и не хочет с тобой говорить " (это повергло меня в шок, так как мы не встречались и даже не созванивались ) обиделась не из-за того что долго не звонил, потом я смог выяснить что это что-то мелкое, простое но очень обидное и это было неделю назад (я тогда с другом отдыхал в другом городе никак с ней не связывался кроме того что кинул музыку в вк, но обиделась не через музыку, никак не связано с вк )( она не знала где я и с кем ) потом оказалось что я обидел не словами, а каким-то поступком, но каким не пойму ведь я её не виде недели 4-5... ( и это не просто так обиделась потому что захотелось ) помогите прошу )
какая прелесть, ах! друзья на то и друзья обижаться и мирится, внимание девушке не хватило! Действительно встретится поболтать и все наладится, а если нет то влюбилась скорее всего, и тут может дружбе кердык и без обид!
Просто извинись да и всё
Отправь ей цветочки, ну или покушать что нибудь) если дорога. Иногда можно просто пойти на встречу.
Дима, не пытайся узнать чем обидел, просто оставь на какое-то время ее в покое. Иначе потом за каждый вздох свой будешь извиняться, найдет на что обидеться. Ты ни чем ей не обязан....
как вам повезло... вот он-шанс отвязаться от редкостной дуры!