Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите! почему обиделась девушка ?

сразу говорю мы не встречаемся ( друзья ) , познакомились на экзаменах, живем далековато друг от друга, время от времени созваниваемся или в игрушки играем . Давненько я ей не звонил та и она мне тоже (недели 2 ) сегодня я ей позвонил, ответила её мама, говорит:" обиделась она и не хочет с тобой говорить " (это повергло меня в шок, так как мы не встречались и даже не созванивались ) обиделась не из-за того что долго не звонил, потом я смог выяснить что это что-то мелкое, простое но очень обидное и это было неделю назад (я тогда с другом отдыхал в другом городе никак с ней не связывался кроме того что кинул музыку в вк, но обиделась не через музыку, никак не связано с вк )( она не знала где я и с кем ) потом оказалось что я обидел не словами, а каким-то поступком, но каким не пойму ведь я её не виде недели 4-5... ( и это не просто так обиделась потому что захотелось ) помогите прошу )

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

какая прелесть, ах! друзья на то и друзья обижаться и мирится, внимание девушке не хватило! Действительно встретится поболтать и все наладится, а если нет то влюбилась скорее всего, и тут может дружбе кердык и без обид!

Ученик
7лет

Просто извинись да и всё

Искусственный Интеллект
7лет

Отправь ей цветочки, ну или покушать что нибудь) если дорога. Иногда можно просто пойти на встречу.

Оракул
7лет

Дима, не пытайся узнать чем обидел, просто оставь на какое-то время ее в покое. Иначе потом за каждый вздох свой будешь извиняться, найдет на что обидеться. Ты ни чем ей не обязан....

Мудрец
7лет

как вам повезло... вот он-шанс отвязаться от редкостной дуры!