Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Мать забирает все мои деньги себе, и не дает мне не копейки

Моя мама никогда мне не давала деньги на карманные расходы, максимум сто рублей если я кровью и потом выпрошу эту сотку чутли не стоя на коленях, а когда я заработаю деньги, она сразу забирает их себе .Пару дней назад я заработал 500 рублей, дома мама сказала что на эти 500 рублей я пойду подстригусь и куплю мешок хлеба, мешок хлеба стоит 200 рублей, подстрижка 200 рублей, с этих денег у меня осталось 100 рублей. Сегодня был день города моему другу дали 500 рублей, чтобы он погулял просто погулял на эти деньги, поел вкусно, попил, купил себе что нибудь, и мой друг не из семьи мажоров которые деньгами раскидываются сами живут не особо богато в съемной квартире однокомнатной, но ему дают деньги на праздники всегда, а мне никогда не дают денег. Завтра у меня день рождения я попросил у мамы 500 рублей, она начала орать на меня из-за этих еблив*х денег, мне просто стола обидно что я никогда у ней не просил больше ста рублей, и если я просил сто рублей то максимум раз в месяц по несчастью, и не всегда их получал. Мне 15 лет я не встречаюсь и не общаюсь с девушками потому что мне просто стремно что у меня никогда нету денег, не погулять ни купить девушки даже самое обычное дешманское мороженное за 20 рублей, моему второму другу дают бабки всегда покупают дорогие вещи, у меня этих денег никогда нету. Даже если я устроюсь на работу все деньги которые я буду зарабатывать я буду отдавать мамуле которая будет их проебывать на себя, если я заработую 500 рублей я отдам ей все либо оставлю себе 100 рублей, но я так не хочу, я не свинья которая давится за рубль, просто я тоже хочу потратить деньги на себя. Если я начну говорить что я ни хочу отдавать ей все деньги, начнется сора, а я этого не хочу, отец присылает эементы мне, но с этих элементов мне ничего не достается, все лето проходил в одних шортах которые порваны в трех местах, заип**ся их зашивать по 10000 раз, и в двух футболках, все лето меня кормила обещаниями что купит мне шорты, так и не купила. Как ей объяснить что мне 15 лет переходный возраст мне нужны деньги ???

Дополнен

И деньги у нее есть, она просто их не дает

По дате
По рейтингу
7лет

Молодец! Видишь какой ты адекватный. Это заслуга твоей мамы. Отличие в том, что она знает цену деньгам, а ты только начинаешь познавать. Насчёт девушек не волнуйся. Счас кровопийцы разберут денежных пацанов, а останутся нормальные девушки, с такой и подружишься. И прими за правило. Если денег не хватает заработай столько, что бы хватало. Освоишь профессию, специальность и деньги придут и на семью и на детей и на дом. Буть уверен.

Мудрец
7лет

погулять на 500 рублей? ты из России?