Мне 12 и я люблю мальчика 3-4 года
Начиналось все в 4 классе. В 10 лет в середине года, к нам пришел новенький мальчик он высокий, блондин и вроде бы не дурак. Он очень стеснителен выхода на сцену но пытается развеселить класс. Он мне очень понравился и я начала за ним бегать он мне писал записки про любовь .А потом я узнала что он встречается с девочкой с нашего класса и я была очень разочарованная .Пришла домой все порвала . И я с ним начала просто дружить. Но как я его любила он мне нравился. В 6 классе Я с ним стала поближе нас с ним посадили рядом на математике, и я думала какая радость . Да и мне было с ним комфортно .Я конечно не хочу рассказывать чем я занимаюсь и какая моя жизнь но, я хочу выбить все из души и рассказать все. Потому что у меня есть лучшая подруга но я ей не хочу говорить она не серьезная и с ней скучно .Я понимаю что вы скажите тогда на фига она тебе но я просто по ней скучаю когда её нет. Но у меня есть лучший друг с которым весело .Он маленький рост, ну и что . Так вот я ему тоже не хочу рассказывать .А родители говорить вообще нельзя Они не разрешают говорят это глупо встречаться с мальчиком. Но я не виновата что он мне понравился .Ну так вот мне было с ним комфортно и стати в начале 6 я им у сказала прямо что ты мне нравишся но он мне сказал. Мы еще маленькие вы меня конечно извените но ты мне понравился и не как из души не вылазишь я не виновата что влюбилась . И вот мы с ним стали общаться он любил меня обнимать но потом я понела что он не только мне это делает .Я опять разочаровалась в нем .И стала просто с ним дружить уже нечего не делала .И вот опять же моя личная жизнь Я хожу на тхеквондо у нас в школе а он на футбол в нашу школу и мы пересикались он даже смотрел ) И я как то гуляла с другом маленьким тем, и попала на его треню .Тренир ведь знает меня и подходил ко мне .Преподавал им пример меня . Он даже думал что мы встречаемся но я отнекивалась а он нет . И вот конец года он начал всех лапать по попе. И вот началось лето и я про него не забыла как? И в конце лета меня друзья вытащили гулять .И я только про него и спрашивала мне было очень интересно я скучала. И на перекличке я его увидела но он постеснялся наверно подойти .Мне друг сказал что у него девушка я разочаровывалась и потом вспомнела он мне сказал что будет встречатся в 9 классе ну я на это надеюсь .Помогите мне ребят что делать. Если вы скажите забудь или ты маленькая .Я сама это понимаю я пытылась забыть и понимаю что я маленькая но сердцу не прикажишь. Помогите !!Я очень добрый человек и не обижусь если вы меня обматерите ((
Кристина, иди туда, краткость, сестра таланта.
Блин даже не дочитал