Вопрос о правильном питании для похудения и набора мышечной массы.
Мне 16. Сразу скажу, что можете особо не говорить о куриной грудке, рыбе, постоянном потребление овощей и творога на ночь. Об этом всём я уже знаю. Вопрос в другом:
В последнее время решил прийти в форму - подкачаться, и сбросить лишний вес. При росте в ~180 вешу 64 кг, но на худого я вообще не похож.
Сейчас начинается учебный год, т. е. я всегда буду в активности, а не сидеть за компом, также, 3 раза в неделю буду ходить в спортзал. Что бы вы посоветовали мне сделать с питанием? Как вы смотрите на мой план? Сутра перед школой съедать яйцо с хлебом, после школы молоко с яйцом, часам к 4 кушать гречку или рис/макароны/картошку с каким-либо видом мяса (стоит ли питаться гречкой? Или она сильно помешает процессу похудения?), и к вечеру творог и какие-либо овощи/фрукты (вроде тарелки огурцов с помидорами или яблоко). Мб какие-то правки? Или это в корне неправильно? В общем, хотелось бы консультации по этому вопросу :)
ps: я заметил, что у меня всё происходит довольно быстро. Будь то похудение, набор веса, наращивание мышц и т. д.
Нормализуйте работу обмена веществ, с помощью Полисорба плюс, ведите активный образ жизни, занимайтесь спортом и кушайте пять раз на день, маленькими порциями, вот тогда вы добьетесь нужных для вас результатов.
Посмотрите диету Дикуля - http://fotodiet.ru/dikulya-dieta.htm как раз для тех кто хочет подкачаться и похудеть.