Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы в школе

Здравствуйте, у меня такая проблем я учусь в 8 классе, в этом году 3 раза сдавала переводные экзамены в 9 класс и каждый раз все безуспешно, проблема в том что я все лето занималась с репетиторами по алгебре и геометрии, все учила, приходя на экзамен у меня было все не верно, самое главное это экзамен по геометрии все билеты и задания мы сравнивали с девочкой которая закончила школы с золотой медалью, у нас все одинаково написано, так же все есть в учебнике и в интернете, но приходя на экзамен учитель говорила что таких определений просто не существует, на экзамене было 3 учителя по алгебре и геометрии, 2 из них которые у меня не преподают помогали мне и говорили что я все правильно пишу, и делаю когда подходил мой учитель он говорил что я нечего не знаю и пишу полный бред, прикаповалась больше к тому как я говорю ( употребляю слава паразиты ) мне кажется это вообще не относится к геометрии, и весь год меня пугали тем что я останусь на 2 год и так и вышло, меня оставили на 2 год со словами и том что я не справлюсь с этими предметами, остальные предметы у меня все с ними хорошо, кроме предметов алгебры и геометрии, подходя к директору и говоря что учитель просто меня недолюбливает, директор просто отвечает что такого быть не может, в течение года она даже не разу не вызывала к доске, с 1 экзамена по алгебре она меня выгнала из за того что листок с заданием лежал на тетради по химии, мне кажется это вообще не правильно отношение к ученику, сегодня приходя на 1 сентября снова на 2 год, учитель по алгебре смотря на меня просто смеялась, может я в чем то и не права но у меня была возможность ходить к ней в школу к 8 часа ( уроки начинаются в 8:30) что бы пересдать материал, она давала контрольную работу и просто уходила, я не понимаю как я должна пересдать контрольную работу если я не поняла тему, когда у нас проходили контрольные работу за четверть, она даже не давала примерную работу, которая у нас возможно будет, самое что смешное, в школе мне предлагают перевестись в 9 класс со справкой о том что я умственно отсталая, либо условно но при этом я выхожу из 9 класса со справкой, все учителя по гуманитарным предметам говорят что я первый ученик который всегда стремится отвечать, но директор эти слова пропускает мимо ушей .
Когда мы с мамой пришли к директору решать эту проблему, мне даже не дают высказаться, просто отвечают что я сама виновата во всем, я не могу понять в чем? в том что учитель просто меня не любит, они перевели девочку в 9 класс которая весь год не занималась, но ее по жалели и поставили по предметам 3ки .
Это не правильно.
Помогите мне пожалуйста
в другие школы меня не берут с 2 двойками за год
а в вечернюю школу берут только в 16 лет .
Я не знаю что делать, я не смогу учится с людьми которые просто надо мной усмехаются.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Займись каким-нибудь хобби. Или уходи в колледж. Не можешь учиться - не надо мозги себе выносить (потом можно заболеть). Чем ты вообще хочешь в жизни заниматься? Рисовать умеешь? Выжигать, вышивать?

Мыслитель
7лет

лень читать

Просветленный
7лет

да здравствуют российские учителя - самые российские в мире!
они просто видят, что ты из бедной семьи, и с тебя нечего взять и некому заступиться..
или привыкай, или добивайся справедливости
http://obrnadzor.gov.ru/ru/
http://dogm.mos.ru/control-and-supervision-in-the-sphere-of-education/the-state-control-supervision-in-the-sphere-of-education/

Мыслитель
7лет

Ну, выбора нет, обращайтесь по этому поводу в РОНО (Районный отдел народного образования)

Искусственный Интеллект
7лет

Переводись в другой класс, где этот учитель не ведёт уроков.
А ещё лучше было бы пойти в департамент по образованию, раз у вас такая проблема с учителем (когда 2 из 3-х говорят, что всё верно, но твоя говорит, что нет и тебя оставляют на второй год). Правда, это ещё нужно было в начале каникул идти. но и сейчас можно.