Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Хм.. Здравствуйте, я не знаю кем хочу стать в будущем, помогите выбрать профессию.

Ну, я как и все подростки люблю заседать в интернете, смотрю аниме и обожаю все азиатское. Очень люблю Корею и Японию. Талантов особо нет, но занимаюсь в художественной школе последний год. Но моя подруга постоянно говорит мне про то, что я была бы неплохим телеведущим или могла бы рекламировать товары, т. к могу очень долго и много говорить в режиме "нонстоп". Я не люблю людей, они вводят меня в состояние сильного раздражения, особенно сверстники. Я гуманитарий. Не стесняюсь публики, могу на улице спокойно петь и танцевать. Друзей тоже особо нет, только 1 подруга и родители помогают справиться мне с трудностями. Хотелось бы чего-нибудь творческого, но такие профессии как "художник ( и разные специальности (т. к художники сейчас не востребованы, либо надо рисовать как Да Винчи)) или врач" отменяются. В будущем я бы хотела много общаться с людьми из разных стран, выучить языки и путешествовать, а также встретиться со своими кумирами ( ведь я уже коплю деньги на поездку в Сеул и была временным работником зеленого цеха на заводе). Я довольно трудолюбивый человек, главное чтобы зарплата была не мизерной и чтобы была мотивация. Очень люблю работать, когда есть для чего, и моя работа окупается) Посоветуйте что-нибудь, буду признательна!

По дате
По рейтингу
Профи

Выбрай науку. Пожертвуй свой организм для экспериментов по исследованию влияния положительных ощущений на продолжительность жизни человека. Очень ответственная и нужная работа.

Ученик
7лет

Ну так почему бы и не попробовать, раз подруга говорит, что вы можете стать телеведущей, то попробуйте себя в этом. Ничего особого не надо, хорошую внешность и замечательную дикцию, все - телеведущая!) Можете в эту школу после 18 пойти http://@ostankino-school.ru , посмотрел, а там выпускники то все-таки стали телеведущими. Сначала будешь на каком нибудь канале по типу "Мир" или "Звезда", вообщем маленьких. А потом глядишь популярность придет и пойдешь на какой нибудь более престижный канал. Главное идти к своей цели! Ну в принципе я тебя мотивировал, решать тебе!)

Источник: https://ostankino-school.ru
Мастер
7лет

Хентай

Мастер
7лет

Тест пройди ...