Об учебе и жизни
Вообщем здравствуйте, хочу поделиться что щас происходит в моей жизни. В данный момент нахожусь в стрессе из за учебы, после 9 класса естественно не зная кем хочешь быть Я пошел в обычный колледж на автомеханика, отучился уже полтора года Я щас на 2 курсе, честно это явно не моя специальность, на первом курсе не сдал сессию физики, думал отчислиться и поступить в другой колледж однако оказалось что если я отчислюсь то потеряю бюджетное место, честно меня пугает будущее и что со мной будет, мне не нравится это специальность и я понимаю что не буду по ней работать, но при этом уйти тоже не могу, ещё думал перевестись в другой колледж к другу(он тоже автомеханик но обучение у него 2 года) думаю меня не возьмусь учётом что ему осталось пол года учиться, + не сдал один зачёт препод пол группы завалил, вообщем не знаю что делать
Из армии вернёшься, станешь умнее.
Ищи университет, в который пойдешь после колледжа. Там много разных специальностей.
в армию иди там мужиком хоть станешь

Если есть возможность побывай в Москве и поймёшь зачем нужно образование. Оно нужно что бы ты мог работать и жить в хорошем благополучном районе где у тебя соседи нормальные люди а не алкаши дебилы и уголовники. И да, на самом деле ты можешь выдержать вдесятеро больший стресс, не жалей себя, поглощай знания как будто от этого зависит твоя жизнь, собственно так оно и есть.
выучись хоть на кого. короче, доучись.