Почему когда человеку намекаешь на то что ты ему симпатичен или нравишься, он не хочет этого понимать?
Почему когда человеку намекаешь на то что ты ему симпатичен или нравишься, он не хочет этого понимать или вообще воспринимать это?! подскажите как быть и что делать в такой ситуации?
Всё он понял, не переживай.
просто не взаимно это.
Ему это не нужно и неинтересно...
Вот по себе могу сказать следующее. Обычно я понимаю, что я нравлюсь кому-то.. и тут не надо никаких намеков со стороны женщины. Интерес женщины видно по ее взгляду и поведению... Например, у женщины становится какой-то необычный взгляд или она косит на объект. или же ее поведение меняется когда рядом, например, замолкает или наоборот. И хотя женщина открыто симпатию не показывает, мне становится очевидно что, что-то неспроста у нее)) Другой вопрос в том, что я это все вижу но сам не знаю что делать с ней, не могу решиться на действия. потому что есть ряд ограничений...
Или намекаете слишеом тонко, или человеку это не интересно.
Может и вправду не понимает из за изрядной тонкости намёков.
А может и не хочет понимать, как мальчик, который не пошёл к девочке починять ноут потому, что она жирная.
В-общем - скажите ему о своей симпатии прямым текстом и всё сразу станет однозначно. Но не факт, что Вас это обрадует.