Парень не понимает, что он мне НЕ нравится, хотя я говорила ему это прямо уже не один раз!
Знакомы уже несколько лет, нормально общались, потом начал проявлять ко мне интерес. Он мне не нравится ни физически, ни по характеру, хотя я долгое время оставалась вежлива и общалась с ним только потому что сама человек мягкий и мне сложно говорить людям прямо в лицо все что я о них думаю, да и наше общение было по началу легкое. Потом со временем начал меня просто ужасно раздражать своей навязчивостью и назойливостью (без конца писал в социальных сетях, когда я не отвечала начинал выяснять отношения и беситься), постоянно звал гулять, а я не хотела и прямо об этом говорила, что он понять не мог мол "почему ты со мной не гуляешь, хотя со своими подругами ходишь". В конце концов откровенно начал клеиться и приставать, на что я сказала что он мне не нравится и не интересен и я не хочу с ним встречаться. Он повел себя совершенно неадекватно, ломился в квартирную дверь, каждый день кучи сообщений, поджидает на улице возле дома. Не один раз говорила ему прямо, все равно без толку! Что делать? Как от него отвязаться без скандалов и ругани? Не понимаю таких людей, зачем лезть и навязываться если ты все равно не нравишься, зачем так унижаться?
ДополненГоворила прямо не один раз!!!
Парней других нету!!! К насилию прибегать не собираюсь, да и возможности нету!
Я не Зена королева воинов!
Рёбра сломай, поймет.
Ну любит тебя пацан. А если не любишь его, то поговори с ним. Или попроси кого нибудь из твоих друзей (парней), чтобы стали в качестве твоего парня.
И пусть он ему объяснит
Надо принимать решительные меры, иначе может изнасиловать. Можно написать заявление в полицию, а можно попросить крутого знакомого, чтобы "объяснил ему", по самое не балуйся!
Сделай так, чтобы его от`дубасили. Только так.
Завтра к тебе пристанет Карабас Барабас. Ты тоже будешь ему культурно объяснять, что он тебе не нравится?