Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Вот так поступил парень. Просто бросил практически без объяснений.

встречались с парнем . все было хорошо. Проводили время вместе, последний раз провели вечер, ночь, утром завтракали болтали, смотрели телек. Потом поехали он показал где хочет купить квартиру. Сказал что хочет жить поближе ко мне. Привез домой постоял сказал пока, поцеловал и уехал. Потом прошел месяц, два, три -от него вестей нет. Я уже извелась вся, думала но может с жилье заботы продает, покупает. И вот захожу в соцсети у него был день рождения он с подругами в кафе сидел. Потом через месяц вижу от с девушкой в обнимку в клубе. Я решила написать все таки ( Привет как ты?) Ответ его ( у меня все хорошо, работаю, женился больше не пиши. Я пишу ты шутишь< я знаю что ты не женился< объясни что произошло, что случилось, Звонок мой скинул. И его смс через два часа (да ты меня раскусила я не женился. но сути это не меняет у меня теперь одна девушка, я с ней сплю, разговариваю я тоже только с ней, и звоню я тоже только ей, дело не в тебе а других я послал боком). Я пишу эта та с которой ты в клубе был -он не ответил. Получается что он просто по тихому решил мне ничего не говорить а просто исчезнуть и если бы я ему не написала то просто мучилась что произошло. А оказывается все просто он сразу после меня нашел девушку и решил с ней жить. Когда полгода назад он меня также бросил просто исчез без объяснений а потом появился. И сейчас также . Но почему он не сказал что я ее люблю а написал я сплю только с ней . И решил вот так бросить, теперь уже навсегда видимо. Потому что тогда он удалил мой номер и видимо сейчас тоже. А живем рядом и ходить сейчас тяжело, дышать все таки год я была верна ему несмотря на то что он изменял постоянно, и решал все за меня приходил когда хотел исчезал потом появлялся. Я все прощала ему закрывала глаза и верила ему . А он уже второй раз вот так обходится неужели не сказать все в лицо было Но почему то судьба нас сводит с ним постоянно то встретимся где то, то работу предлагают именно там где он живет и именно в том доме или рядом. Это как наваждение

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Парень поступил не очень порядочно, мог бы сразу все объяснить, но он не обязан оправдывать Ваши ожидания. Он встретил другую, хочет быть с ней, имеет право. Вам остается лишь перевернуть эту страницу жизни. Меньше ворошите мысли и воспоминания. Удачи!

Мастер
7лет

смотря какая ты внешне из себя

Просветленный
7лет

Наплюй. Не твоя это судьба. Пусть другая расхлёбывает :)

Мудрец
7лет

Извини ты просто дура, других слов нет. Сама виновата во все

Ученик
7лет

Все в порядке тебя просто е б у т периодически, скоро опять придет