Думаю пойти учиться на тренера, преподавателя физкультуры. Куда постуупать? Или может курсы?
Я закончил бакалавриат финансы и кредит, мне 22.
Большую часть жизни занимался боксом. Сейчас я думаю, что я не подхожу для профессий бухгалтера или работника банка. Точно это сказать не могу, но во мне нету уверенности что в этих сферах я смогу достичь высот, да и мне кажется многое скоро будет через IT, и данные профессии будут постепенно исчезнут. Я не оболтус, учился хорошо.
Не поздно ли идти учиться на тренера или преподователя физкультуры ?
И это точно будет заочка, можно потом будет устроиться?
А с курсами кем возможно будет устроиться ?
И не поздно ли я спохватился?
Я понимаю что поздно это лет 30 40 по идее, но все ж
У вас есть вышка. Значит, ради корочек, вы можете пройти просто переподготовку на учителя физкультуры, 512 часов всего.
Ты сразу тренером иди, сейчас дураки только учатся, тренер по книжке должен учить
В школу только с пед. образованием, тренер - достаточно курсов.
Российский государственный университет физической культуры
www.sportedu.ru
Дипломированный фитнес-тренер будет зарабатывать раза в два-три больше, чем преподаватель физкультуры в школе
не поздно ли учиться на физрука? мне 30, а я в Лесгафта поступаю! И успешно. Главное физ подготовка и собственная уверенность в желании и целеустремленность, но это само собой.
поразило.... да аж до сорока все дороги открыты. Потом просто людей мало пробивных. Вон по миру встречаются бабки в 80 лет получающие вышку. Важно только желание. Можно так самому себе дороги закрыть и в 22. Не удивительно что бытует мнение что в 50 все, старость. тьфу! Это зрелость самая настоящая! А старость только у тех кто на себя с молоду плюнул!