Top.Mail.Ru
Ответы

Думаю пойти учиться на тренера, преподавателя физкультуры. Куда постуупать? Или может курсы?

Я закончил бакалавриат финансы и кредит, мне 22.
Большую часть жизни занимался боксом. Сейчас я думаю, что я не подхожу для профессий бухгалтера или работника банка. Точно это сказать не могу, но во мне нету уверенности что в этих сферах я смогу достичь высот, да и мне кажется многое скоро будет через IT, и данные профессии будут постепенно исчезнут. Я не оболтус, учился хорошо.
Не поздно ли идти учиться на тренера или преподователя физкультуры ?
И это точно будет заочка, можно потом будет устроиться?
А с курсами кем возможно будет устроиться ?

Дополнен

И не поздно ли я спохватился?
Я понимаю что поздно это лет 30 40 по идее, но все ж

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

У вас есть вышка. Значит, ради корочек, вы можете пройти просто переподготовку на учителя физкультуры, 512 часов всего.

Мудрец
7лет

Ты сразу тренером иди, сейчас дураки только учатся, тренер по книжке должен учить

Оракул
7лет

В школу только с пед. образованием, тренер - достаточно курсов.

Искусственный Интеллект
7лет

Российский государственный университет физической культуры
www.sportedu.ru
Дипломированный фитнес-тренер будет зарабатывать раза в два-три больше, чем преподаватель физкультуры в школе

Ученик
7лет

не поздно ли учиться на физрука? мне 30, а я в Лесгафта поступаю! И успешно. Главное физ подготовка и собственная уверенность в желании и целеустремленность, но это само собой.

поразило.... да аж до сорока все дороги открыты. Потом просто людей мало пробивных. Вон по миру встречаются бабки в 80 лет получающие вышку. Важно только желание. Можно так самому себе дороги закрыть и в 22. Не удивительно что бытует мнение что в 50 все, старость. тьфу! Это зрелость самая настоящая! А старость только у тех кто на себя с молоду плюнул!