У меня нет хобби, мама ругается
У меня нет хобби, мне совсем ничего не интересно совсем... В школе я не петерошница, единственный урок который у меня хоть чуть чуть получается это Английский, мама меня и учила, и у самой ее была 5 по нему, но у меня 4.Мама решила записать меня в Лингва школу, я согласилась, но как только пришла туда мне там не понравилось, я чувствовала себя низкой и чувствовала что ничего не знаю по сравнению с ними... я была одна там новенькая, другие уже и по 2 году там, и по 3.
Я конечно сразу позвонила маме и сказала что я ничего там не понимаю, и т. д Мама мне ответила что может перевести меня в более низкий класс, но я туда не хочу т. к там маленький уж больно дети. Мама сказала тогда ходи, освоишься. Я начала истерику я сказала что нехочу выполнять там домашние задания которые задают, не хочу писать контрольный. И вообщем я не знаю что и делать... Все в моем классе куда то ходят, чем то занимаются, а я ничем (
К репетитору ходить очень дорого, нету денег столько.
Что делать сейчас мама поехала куда то, за посылкой и приедет, она на меня злится, говорит что 1 неделя и уже ты надоела, что делать как с ней помирится? и как найти хобби? сейчас сижу и ною в углу (
Попробуй записаться на такие игры, как волейбол, футбол, баскетбол и т. д. Можно также попробовать себя в творчестве : Рисование, плетение, игра на музыкальных инструментах, пение и т. д. Хотя, конечно же все зависит от твоей мамы . И я например считаю, что это не педагогично заставлять ребенка делать то, что ему не интересно .
пусть мама заведет хорошего папу и счастье вам будет...
в качалку ходи. крепкое здоровье дороже всяких образований