Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу уйти из дому

Вообщем, мне надоела такая жизнь, и я хочу уйти из дому... Мама за границей работает, папа дома со мной, у меня ещё есть и младшая сестра, но она убежала из дому из за моего отца, и теперь живёт с тётей. Я не навижу своего отца очень сильно, он с самого детства меня и сестру очень сильно обижал, поэтому и сестра убежала, а я пожалела его и была для него хоть какой то поддержкой, но он не меняется в лучшую сторону, а наоборот.. Мама 16 лет за границей работает, приезжает раз в год, всего на месяц, иногда у неё там что то с документами и мне приходится её ждать 2 года, я за ней очень сильно скучаю, родители обычно переписываются в одноклассниках, а иногда по скайпу разговаривают, когда папа куда то уходит, я включаю компьютер и читаю его сообщения в одноклассниках, я постоянно там вижу как он матерится на маму, меня это раздражает, мама работает ради нас, каждый месяц высылает по 300-400€,когда у нас остаются последние деньги он их пропивает, а утром говорит что я постоянно трачу деньги когда гуляю, а на самом деле не так... Сколько я и мама ему говорим, чтоб он нашел себе хоть какуй то работу, но он начинает кричать на нас.. мне очень тяжело, каждый день я проливаю слёзы, я очень хочу увидеть маму и жить нормальной жизнью как и другие, я не навижу своего отца, НЕ НАВИЖУ!!! Он мне портит жизнь, занижает самооценку, обзывается матами, подымает руку, я уже устала это всё терпеть, разве я не достойна большего и лучшего как и другие дети.. Я уже не могу так, и у меня иногда в голову приходят страшные идеи, я постоянно думаю об уходе дома, но так и не ухожу, думаю о суициде, но не решаюсь об этом, я боюсь очень сильно за маму, когда младшая сестра ушла из дому, я её пошла искать у подруг и в магазинах, одновременно говоря с мамой по телефону, моя мама сильная женщина, она никому не позволяет себя дать в обиду, как меня и мою сестру, она может дать отпор любому, она никогда не плачет, но когда ушла сестра, она так сильно плакала, но конечно она будет плакать, каждая мать переживает за своего ребёнка... Вообщем я не знаю что мне делать и как жить дальше, я очень хочу быить рядом с мамой, а ни с этим психом, мне не хватает материнской любви и ласки, мама мне постоянно говорит что любит меня, а папа ни разу, он только говорит эти слова, когда сильно выпивший.
Мне 14,моей сестре 13.
С 13 лет я крашусь, в 13 покрасила кончики, так и начала часто красить волосы, проколола уши, делала себе наращивание ресниц и ногтей, мама к этому относится нормально, а папа всегда всё не разрешает и запрещает, но мама его всегда уговаривает, и ему не куда диватся... Он даже ещё не знает что я проколола уши, если узнает, будет очень плохо.. Ну я постоянно хочу что то новенького, я постоянно люблю меняться во внешности, я в этом считаю ничего плохого, я привыкла к этому всему.. у меня возраст такой, мне всё хочется и хочется.
Но дело ни в этом, я просто мечтаю, чтоб папа исчез из нашей жизни и мы жили счастливо, это моя самая главная мечта, как мне быть? что делать? (((

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

!!!

Мастер
7лет

очень много букв и очень лень читать, просто иди, а то ты и меня уже бесишь!

Ученик
7лет

наушники в уши, и всех шли к чертам.

Искусственный Интеллект
7лет

Студенты-журналисты... За буквы 5, за смысл н/о

Оракул
7лет

Пожалуйся в соцзащиту на горячую линию. Телефоны есть в каждой школе. Тебя тогда заберут в интернат.