Top.Mail.Ru
Ответы

Моя мама запрещает играть в компьютер, правда

Моя мама запрещает играть за компом, учусь в 8 классе, хорошие оценки получаю 5,4,редко и 3, перед 1 сентября моя мама запретила играть в minecraft,GTA,и т. д. и я понимал что с 18:00 играть в комп, но она вообще запретила играть в комп, но как мне 14 летнему подростку надо играть в комп игры, как все мои ровесники играют в игры но моя "хорошая" мама сказала что игры это зло, что книги надо читать полезно. Я понимаю что полезно читать книги, но она сказала что вот сравнивает меня с можно так сказать с "девкой" что она поступила в МГИМО что она много книг читала и в компьютер в жизни не играла и заставляет меня выключать комп, и я хочу чтоб вы сказали что мне делать с такой ситуации, и не надо мне говорить правильно сделала мама, что если будешь играть будешь дворником или бомжом, или вы скажете что новый учебный год начался что нехуй в компьютер играть, и т. д.

Дополнен

в том дело она еще и запретила на каникулах играть

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

надо всё успевать и в клуб ходить и играть и учиться...

Ученик
7лет

Говорю сразу, такая же проблема. Ну я и начал читать книги. Но моя "всезнающая" мама конечно же запретила много читать, т. к. глаза напрягаются сильно. Я спросил её и всё же ничего цельного она не выдала, говорит "Психологи в интернете говорят, значит это правда". Я её в край не понимаю. Как можно верить всему в интернете? Тем более многие психологи вообще фэйк). Я подумал, почему меня кроме этого ничего не интересует в жизни. И всё же понял, что интересы формируются с детства, а в детстве моя мама всё время была на работе, а бабушка, с которой я и сидел разрешала мне сидеть всё свободное время в интернете. Учился я на пятерки, хоть учителя меня и не любили за поведение. Возможно у тебя похожая ситуация. Вообщем, делай что хочешь, подтверждай информацию, не верь этим "психологам" и "маме, которая слушает психологов". Просто делай что хочешь, а если мама говорит нет, то не бойся спросить почему. Если не слышишь чёткий ответ, то врятли нужно верить.

Ученик
7лет

Сколько, сколько? 14 лет? Лол, сейчас бы в 14 лет слушать запреты на игру в пк... Играй и не парься, никто от этого не пострадает. И книги это на любителя. Можешь в интернете читать - это тоже самое.

Гуру
7лет

тебе как 14летнему надо УЧИТСЯ И ЗАНИМАТСЯ СОБОЙ, А НЕ ИГРАТЬ НАДО)))))

Мыслитель
7лет

Мы запрещали тоже в 14 лет игры. Играл назло! Сейчас 16 лет-пройшло. Не играет ни в одну. В соц. сетях тоже его нет. Ему не интересно. Смотрит ютуб. Не запрещаем. Иногда убираю наушник с уха, говорю, что хочу пообщаться. Соскучилась.