Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Стекло пролежало в ноге примерно 10 лет

Начну свою долгую историю с того что примерно 10 лет назад я будучи 7 летним ребенком бегал по заброшке, и прыгнул на донышко бутылки из под пива, Не помню время года но помню что была слякоть и я был в резиновых сапогах, Так вот после прыжка я упал, сразу-же сел на землю и выдернул стекло из ноги и тут же рванул бегом домой, прибежал весь в слезах старший брат обработал все перекисью и немного забинтовал, Так как это было давно я плохо помню сколько оно заживало, но помню что через несколько дней вокруг раны очень сильно распухла нога, прям до посинения, При прикосновении до раны небыло больно но если еле еле касался синяка было очень больно, по какой-то причине мы не обращались к врачу. От прициндента через некоторое время ни осталось почти не следа разве что очень маленькая выпуклость в области пореза которая ни как не беспокоила меня. С того момента прошло около 9 лет я был на 2 курсе, и вдруг в той области начало болеть, было очень больно ходить но я под страхом чего-то серьезного не обращался к врачу, и просто терпел, продолжалось это почти пол года, потом все прошло, я подозревал что это был осколок стекла который откололся от бутылки при прыжке, подозрения были лиш из-за того что по ощущениям я наступал на стекло с каждым шагом, но я сомневался поскольку не думал что стекло не давало о себе знать 9 лет, в общем уже в конце лета перед 3 курсом снова начались проблемы, сначала появились темно красные точки, 2 штуки, маленькие, со временем они становились больше и начал образовываться валдырь, я начал расковыревать его иголкой, поначалу просто выходила кровь, а иногда и гной, я в связи с некоторыми обстоятельствами увеличил нагрузку на ногу, начал носить очень тесные кроссовки и часто бегать и прыгать на уроках физкультуры, и уже через пару дней из ноги показался маленький кончик стекляшки, я сначала не понимал что это стекло но сегодня я расковырял ее еще сильнее и достал из ноги стекло длинной где-то 1 см и шириной примерно 3-4 мм. Теперь в ноге углубление или просто дырка. Как думаете теперь мне стоит посетить врача когда моей ноге уже ничего не угрожает или все-же не стоить тратить на него время???

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Срочно к врачу.

Просветленный
7лет

послушай так нельзя относиться к своему здоровью терпеть не обращаться к врачам ты можешь очень серьезно заболеть и будешь терпеть до последнего когда тебе уже ничего не поможет конечно нужно к врачу а пока приложи лист алоэ это лучшее

Просветленный
7лет

очень даже стоит, не стоит рисковать своей жизнью, получить заражение крови и кучу проблем

7лет

Идиот. Бегом к врачу пока гниение не пошло. Ампутацию ноги захотел??

Оракул
7лет

ох Данил