Сегодня моё день рождение.. 24 года. А я сижу плачу уже... влюбилась в отпуске
Сегодня день рождение, исполнилось 24 года... а у меня прям траур..
Были с моей мамой и годовалой дочкой в отпуске в Турции. Неделя таак быстро пролетела и вот неделю назад приехали.
Теперь полная депрессия. Сижу реву...
Познакомилась с менеджером отеля, он мне сразу понравился, но общались только по деловым делам. В последний день я всё таки решилась и спросила его сделать общую фотку на последок. Ну тут и понеслось, сразу же спросил мой номер и так далее. Теперь пишимся всегда, говорит почему я сразу не подошла а только в последний день....
Он не женат, детей нет ему 28 лет...
Что делать????
У меня через 3 дня день рождения, путёвки в Турцию в октябре очень подешевели и в подарок от всех мне родители подарят билет в Турцию. Получается через 3 недели мы с ним опять увидимся в том же отеле. Он говорит что очень уже радуется.
Я тоже считаю, что плакать ещё рано. Лишь бы через четыре недели не было поздно. Всё равно сДР! Счастья и удачи!
больше проблем, больше! попа ищет приключений!
Он-турок? -не пополняйте собой ряды соотечественниц, попавших на секс, очень хочется надеяться, что я не прав, но Вы ему нужны только как средство удовлетворения, -не более. Хотя бывают же исключения из правил...
Я за вас рада! Не плачьте, нет повода для слез, поверьте
Это из-за праздности, и от небольшого ума.
Ты наверное не знаешь, что такое настоящие проблемы.