Top.Mail.Ru
Ответы

Добро всегда возвращается и я это знаю

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я из тех людей, которые помогают чем могут. Было даже такое, что приходилось в помощь другим людям последние 75 руб. переводить. Мне они не сделали "погоды" , но спасли чью-то жизнь. Мне только вернется Добром и я в это верю, по этому и пишу здесь.

Хочу Вас попросить о финансовой помощи. Мы молодая семья. Мой муж и я растим дочку, дочка умница, спортсменка, в своем юном возрасте уже имеет 5 медалей, одна из них золотая. Через год она идет в 1 класс.
Муж на работе повышал разряд уже 2 раза (удачно) , повышение есть, зарплата прибавляется на - 1-2 тысячи рублей и всё равно не хватает. Я работаю в детском сладу, учусь на педагогическом отделение. Слава Богу поступила на бюджет. Через год уже заканчиваю, я отличница, иду на красный диплом. Там и зарплата станет чуть больше, может и выдохнем.
А сейчас так сложилось, что мы столкнулись со сложностями в финансах. Сейчас снимаем квартиру, живем от зарплаты к зарплате, жить негде, по этому только приходится снимать. Еще и кредитов куча, брали на технику и мебель, то что действительно надо для семьи. В этом месяце купили зимний костюм и валенки для дочери, живем мы в Сибири зимы тут холодные, по этому пришлось потратиться. В итоге теперь нет половины суммы чтоб заплатить за съемную квартиру. Мне тоже желательно купить новый пуховик, т. к. мой уже стал тонким, а я учусь на вечернем отделение и после работы каждый день мотаюсь на учебу, возвращаюсь поздно, зимой будет холодно, а простывать "некогда" надо работать. Пора бы уже и к 1 классу что то покупать : портфель, школьный стол, одежду.

Прошу о помощи на сколько это возможно, будем рады хоть чему. Каждая копеечка дорога.

Спасибо Вам, что Вы помогайте людям.

СБ 639002649008829480

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Возьми подработку репетитором.
Повесь объявление в подъезде о помощи вещами, о взаимовыгодном сотрудничестве.
Продай, что не нужно. Копейка+копейка=рубли+рубли...

"Пора бы уже и к 1 классу что то покупать : портфель, школьный стол, одежду...." Эта фраза говорит о том, что уже давненько ты попрошайничаешь так жалостливо. ..Середину не читала

Мыслитель
7лет

Сколько вам лет? И зачем вы помогали в негоду себе? Последние деньги только полный идиот отдаст. Добро не возращается. Нет ни добра ни зла. Есть умные и есть глупые. И большинство бараны. Потому что ни копить и зарабатывать не умеют. Вот ктонибудь говорил что на работе не заработаешь . Хватит только на текущие расходы и не более. Начните метал собирать или картон. Начните частными услугами заниматься что умеете если умеете. Наша семья только на метале и картоне смогла поднять сумму на старенькую газель. Теперь перевозками занимаемся. А вы видимо только рот открываете да чтобы в рот прилитело. Продайте быт технику. Одежду ненужную. Пусть на работе помощи муж попросит. Если работник стоящий помогут. А нет то и ненужна такая работа. И как вообще люди без жил площади могут жить!? Если ответ будет стоящий переведу деньги.

Искусственный Интеллект
7лет

Смешно).

Искусственный Интеллект
7лет

Перечислила вам 2000.

Искусственный Интеллект
7лет

Тем не менее, компьютер у вас есть, и ср-ва его оплачивать, вы тоже как-то наскребаете.