Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Не могу вспомнить игру. Помню только моменты. И примерный год, когда играл.

Вопрос такой.
Играл в игру в начале 2000-х, Помню схожесть некоторых моментов игры с фильмом "Поле битвы земля", а именно то ли инопланетян похожих как в фильме то ли по технике. Игруха чем-то напоминает "Академию джедаев" по виду со стороны. Но я не помню, чтобы было что-то из вселенной Звездных войн в игре. Есть момент, когда главный герой валит от кого-то и в одном видеоролике игровом, корабль садится на площадку станции в красной атмосфере или газе окружающем его. Помню момент хождения в тоннелях шахт астероида, на левитирующих вагонетках (Платформах) Там были еще какие-то хрени мешавшие жить. Вероятно я могу путать воспоминания из разных игр. Вагонетки возможно были и в Стар Варсе каком нибудь. Но все же. Основной эпизод отложившийся в голове, это космический корабль с полусогнутыми крыльями садящийся в красном цвете атмосферы или газа. Усе. Остальное не помню. Вероятно это просто куча ассоциаций. Помню, что вроде как тогда одноклассники говорили, что игра построена на том же движке, что и Унриал. То есть на Unreal Engine, но это не факт, так как в списке игр на этом двигле подходящего ни чего не увидел. Игра была на даиске, что изображено не помню, была не супер известной. Типа проходняком я так помню. В общем кто чем располагает и помнит из старенького что-то подобное, дайте знать. Названиями игр или картинками... ))) Благодарю.

Дополнен

Хм, нет. НЕ Red Faction и не про Дюну точно! Не красная планета, а одна из разных... Марсина Готик тоже не то. Там была свобода передвежения как например в Jedi Outcast или Академии. Может я плохо помню, и это Котор 2-й Звездных Войн, но не факт. сцен таких нету, как в Тоннелях шахт (Очень похоже на Ред Фэкшн), но и дело было среди зданий одноэтажных. Там враги чем-то были похожи на Упырей из фильма "Поле битвы земля". Но это не Стар трек если чего !)) Тогда я не помню чтобы рубал в стар трек какой нибудь. Хотя блин, быть может все что угодно. Я перекопал залежи своих ДВД, ничего по памяти не нашел, ну типа картинки на Диске. Видать у кого-то брал погонять, как это было можно ранее...

Дополнен

НЕКСУС на Юпитере которая, это уже совершенно не та игра, о которой речь. Типа космосима там не было. Путешествие по планетам я так помню было повествовательным в виде видосов. Не было никаких выборов планет, карт. Игруха старая.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Наобум: Nexus:инцидент на Юпитере.

Гений
7лет

Не из серии Red Faction? Было еще что то вроде хоррора Martian Gothic (ну эт совсем древность) и была по дюне игра Frank Herbert's Dune