Девушка постоянно обижается по пустякам парню . в чем причина, мужчина?
Цель, сделать мужчину виноватым, продавленным под каблук, чтобы выкачивать материальные блага лишь бы она улыбнулась и заговорила . Порой доходит, что игнорит не отвечает на звонки, письма, при этом специально добавляет разных мужчин в дружбу в соц сети. с целью вызвать ревность и боязнь потерять ее . А тем самым мужчину привязывает на очень короткий поводок .. " я выделила 1 час для тебя !!,я все время занята !! стригу кошку, мою собаку.." Вот один пример диалога между манипуляторшой и баборабом-подкаблучником :
Алексей, как ты думаешь, мне купить длинную юбку или просто обтягивающие джинсы?
- ну не знаааю, Тебе пойдет длинная юбка
-- Ты думаешь я толстая, чтобы прятала широкие бедра ??(((
--ну тогда джинсы бери .тебе и это идет..
--Но ты же сказал, что мне юбку надо!!
-- мне все равно . я не знаааю..
Манипуляция проведена, .теперь будет дуть губки и обижаться " Ты думаешь я толстая !!"
дальше следует манипуляция " Догони меня!! ,ведь я королева, меня легко потерять!!
Женщина деффектоид, с потребительским складом ума к длительным отношениям не пригодна.
А вот ответ нормального Высокорангового мужчины, который неподвластен и не добивальщик женщин:
--Юля, дорогая . бери что хочешь, я не разбираюсь в моде и дальше игнорировать... / дальше она пытается завиноватить его , " тебе я безразлична ??(((
-- Юля, тебе идет в юбке ходить.
-- Ты думаешь я толстая ???(( /// ---Манипуляция завиноватить!!
-- Я высказал свое предпочтение, а как ты решишь дело твое !! Дальше игнорить на ее манипуляцию " завиноватить "
брось её, бросай всех, пока не найдешь идеальную...
Просто бросай ее
девушек много .
Ну кто пытается внушить тебе вину, тот желает тобой манипулировать, давно уже какой-то умник сказал)