Помогите мне пожалуйста решить жизненную проблему.
Я конечно понимаю, что вам не выгодно сейчас вникать в мою проблему и что-то советовать за столь низкий балл в майл ру, но я всё таки прошу, помогите кто сможет и уважает человеческие чувства морального урода как я.
Итак, начну…
В учебной деятельности, в школе я никто, ко мне все относятся как ни к кому, как к пустому месту. Я самая типичная ни в чём не примечательная серая мышь -троечница, которая ни в го, вне, ни в золоте. У меня нет абсолютно никакой репутации, никаких интересных моментов в школе ни с одноклассниками, ни на уроках. Есть дети с оценками как у меня, но зато их хотябы замечают, они как-то отличаются в реальной жизни, прикалываются с ребятами, дискутируют с учителями. А я молчаливая серая мышь с кучей амбиций, злости, обиды и непостижимыми мной высокими целями. Но я очень много размышляю и воплощаю в мыслях себя в жизнь такой какой я хочу себя видеть, но в реальной жизни заинтегрироваться не могу. На меня даже дети не общают внимания, кроме того чтобы просто поздороваться утром, и то я инициатор. А ещё сегодня моя учитель не записала меня к себе в группу на курсы по обществу. Это для меня было большой обидой, и я поняла что я НИГДЕ и НИКОМУ не нужна. Такин как я предназначены становиться простыми стабильными низкими работниками, которые на зарплату покупают только еду. Но понимаете, что я не хочу так жить, я хочу в жизни риска, азарта, признания, достижения целей. Но я ведь унылое г, овно, которое герой внутри, а во внешнем мире пустое множество. Я даже когда с фейка писала людям, выдавая себя за неизвестного (ключевое слово) человека, то они меня полюбили и мне удалось им понравиться и со мной сдружиться. Но в реальной жизни я никто.
Помогите мне, что мне делать… я не хочу как я уже говорила вечно жить серой мышью
Скорее всего в скором времени ты прорвешься))) иначе просто не выживешь. Засохнешь
Знакомо.. Очень печально..
Ну так не живите. Никто не неволит. :)
На самом деле, таких как ты, миллиарды. Представь хорошенько насколько велика эта цифра - миллиарды людей, которых ты не знаешь, которых никто не знает. И кем же ты хочешь быть? Надо просто принять саму себя, перестать обвинять себя в неудачах, перестать считать себя никчемной. Ты не хуже других. Ты такая же. И никогда не стесняйся высказать свои соображения.
ТЕРПИ... БУДЬ СОБОЙ... ВСЁ НАЛАДИТСЯ... ЧИТАЙ КНИЖКИ...
ну вот переосмысли что именно в тебе полюбили и меняй в себе это...
ищи друзей по интересам, иди участвуй в какие-то группы, кружки... учись с людьми общаться...