Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как решить эти проблемы? Я не знаю что делать и как поступить.

1) У нас есть 6 кошек. Из-за которых запах, и которые могут метить стены, столы, в углах моча. Отдать некому. Выкидывать нельзя. Хотим ремонт, но кошки весь уют и атмосферу испортят.
2) Мои психологические проблемы, 70% которых решены. Остальное я просто не знаю как исправить. Сейчас осталась только боязнь людей. И боязнь за свой внешний вид. Не могу избавиться от социофобии. Уже 2-й год. Жить мешает. Не могу никуда съездить. В путёвки, в метро боюсь, просто погулять (от людей-прохожих всегда отворачиваюсь).

3) Мы живем с дядей (родным). Он ходит собирать металл, медь, бутылки. Может шариться в мусорных ящиках. Чтобы заплатить за квартиру. Хотя ещё раньше, когда жили нормально, он заглянул в пакет у помойки, где были игрушки. и предлагал мне их. У него в комнате тараканы. Хорошо что эта комната далеко от моей (у нас 4-х комнатная квартира)

У меня была противная фамилия. В школе все смеялись и обзывались. Осталась травма с детства. Хорошо что я сменил фамилию! Иначе написал бы 4-ую причину. Приходилось скрывать фамилию от друзей. В больнице всегда боялся, что назовут по фамилии.
В меня в школе плевались. Обзывались. Я плакал. Стыдно было всегда перед всеми. Учился плохо. Всегда в долгах были. За столовую. Родителям долг из банка приходил на 20 тыс. руб. Папа не работал. Он без специального образования. И вообще ушёл от нас. С мамой они ругались.
Я сам некрасивый конечно, но девушка мне и не нужна. На внешность не жалуюсь, как многие. Я просто хочу жизнь свою наладить.
Чтобы было все, как у всех.

1) кошки никому не нужны. На кастрацию нужно 6000 тыс. Котов то кастрировали.

2)Психику 4-й год всеми силами пытаюсь наладить.

3) на работу я устроиться не могу. Мама работает. Дядя без работы, и вряд-ли.... Но это не дядя а другой родственник (не буду говорить кто). А платить за квартиру все равно надо. Иначе никак.

Сложная ситуация.

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

На вот тебе кусочек летнего неба:

Оракул
7лет

Иди в Армию, все проблемы решатся