Помогите пожалуйста, я ненормальная
я хотела убить себя, взяла бритву и стала ковырять ее в руке, пошла кровь, а меня трясет просто от крови. Все из-за учебы, ссоры с родителями ( из-за какой- то фигни).. мама ругает меня за то, что я глупая и не читаю книги, учусь, честно говоря на 3-4..пятерки по иностранным языкам (немецкий и английский) , в основном. В общем, произошел нервный срыв и я сделала это.. Прошу, не осуждайте меня! я просто устала от этого всего. но все же, мне просто нужно время, чтобы все понять и расставить по полочкам в голове, но на меня все давят.. для некоторых это не проблема, но я не знаю, что делать. сейчас сижу с рукой в царапинах, которая щипит сильно и думаю, чтл во мне не так-то.
Дополненникогда в жизни не думала, что смогу пойти на такое.. и главное, что учителя говорят, что есть способности. просто лень
Ну да, это уже ненормально, нервы сдали
Попроси родителей отвести тебя к врачу (для начала хорошего психолога хватит; до психиатра, по-моему, тут дело ещё не дошло, но если дело запустить - может дойти)
Сейчас можешь на телефон доверия для детей и подростков позвонить, там тоже психологи сидят, хотя бы успокоят
Да, просто нужно время, чтобы вся эта ДУРЬ прошла!!!! А она пройдет - 100%! А все твои мысли - надуманны! Лет через 5 чепухой покажутся.
перестань делать глупости. А если маме не нравится что ты учишься на 3 и 4 - начни получать 2 и 1 пусть ругают хотя бы за дело. и вообще учителя знают только СВОЙ предмет на 5, а ученики должны ВСЕ на 5 знать. слишком уж завышенные требования. пойди погуляй и успакойся. съешь конфетку или другое вкусненькое. не порть себе кожу. учеба не самое главное в жизни. уж поверь 50 летней тетеньке.
Тебя надо к психологу и ничего ты не спокойна, раз такие вещи творишь с собой! Только больной на голову станет себя резать! У тебя психика расшатана и психолог должен помочь
надо было в ванну залезть и резать резко и поглубже!