Изменила девушка пока я в армии.
В общем, ушел в армию, служу возле дома, почти кпждую неделю в увал, да и каждый день звонил ей. Все было нормально, но буквально 2 месяца назад - узнал, что она начала переписываться с другим, что он звал ее гулять, она согласилась, но так у них и не получилось нормально погулять, а только виделись на 10-15 минут каждый день. Обменивались обычными фото, он ей делал комплименты, ей очень нравилось. Говорит, что не спала, не целовалась и не обнималась с ним, а просто нравилось общаться с ним. Еще она ему сказала, что когда мы с ней поругались - что мы с ней не вместе и т. д.
Проюовал простить, продолжали встречаться, но уже моего доверия не стало, вечные переживания, что она с кем то там и т. д. вчера расстался с ней. Она себя виноватой не считает, говорит, что не спала же с ним - значит не изменила. По ее словам - она ангелок. Отношение ее ко мне координально поменялось после того, как мы начали заного, стала как то похуистически относиться ко мне. Встречплись 2.6 года.
Что делать в подобной ситуации?
Да понятно надо нах её послать... Она тебе изменила, предала... Всё, пипец... Спала-не спала, но предала. А дальше будешь с ней путаться, так в открытую будет епаться направо и налево, а тебе скажет - ты мне ещё не муж, поэтому я и отчитываться перед тобой не должна. И иди пока нах... Это обычное явление, раз простил - теперь пипец...
Послать к чертям собачим и служить дальше)
Не ты первый
Не ты и последний
пошли на хер эту шалаву. Откуда ты знаешь, что она встречалась с ним по 10-15 мин.? У тебя док-ва есть? нет.
Тебя променяли. А верить бабе - это самое последнее дело. Напиздит и не покраснеет.
Я служил 3 года, и когда уходил, спокойно отпустил свою любимую, понимая что, она будет без меня.