Top.Mail.Ru
Ответы

Как не стесняться своей работы?

Я разработчик, и зарабатываю на создании и продвижении компьютерных игр, но работаю я в домашних условиях, за ноутбуком, и делаю это либо на себя, либо на кого-то. Мне интересно этим заниматься, и я неплохо зарабатываю, таким образом, и на своем жизненном пути, достигать того - чего я хочу, или хотел, мне помогла именно эта работа, ее и работой то назвать трудно.

У меня нет проблем с внешностью, девушками, или уверенностью (ну, не считая описанного случая), легко нахожу общий язык с людьми. У меня много свободного времени, и мне не приходится вставать утром на нелюбимую работу.

Но, несмотря на это, меня всегда напрягает ощущение того, будто я какой-то неполноценный, будто живу неправильно, будто должен работать - как все, пахать, иначе я не мужик а тряпка какая-то, или бездарь, или еще что в этом роде.

В детстве очень много сидел за компьютером. Помимо увлеченности играми, изучал то как они создаются, сейчас благодаря этому и могу заниматься в этой сфере, но, осадок от того что большую часть времени своих 4-ех лет (примерно с 12 по 16) - едва ли не круглосуточно, находился за компьютером. Был задротом, в общем то. Сейчас и вспоминать об этом всегда неловко, а если и говорить об этом начнет кто-то, так совсем.

Дополнен

Можно как то успокоить это чувство?

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Обратитесь на сайт бесплатной психологической помощи b17. Позвоните по телефону доверия.

Гуру
7лет

Полюбите ее (работу)

Ученик
7лет

Не парься, нормальная у тебя профессия. Ты же не эротическими игрушками торгуешь и не на пилоне танцуешь. Занимайся почаще спортом каким-нибудь любимым (я не про киберспорт). Делай то, что нравится.

Ученик
7лет

Если тебе и вправду нравится своя профессия, то ты не должен боятся того, что подумают окружающие. Лучше работать тем, кем тебе хочется, а не страдать всю жизнь на нелюбимой работе, только потому что общество так хочет.

Искусственный Интеллект
7лет

Бегай по утрам.