Top.Mail.Ru
Ответы

У многих так? вопрос внутри...

примерно с 13-14 лет стал конфликтовать с мамой, она пыталась навязать своё ,а все мои идеи открыто высмеивала, я сильно раздражался, но по наивности, продолжал с ней общение и делился событиями своей жизни и планами .
она пыталась сделать меня инженером, хотя у меня нет математических способностей. запихнула в универ, но учиться я там не смог .бросил, сходил в армию .был очень зол на неё ,но считал себя виноватым. я всегда считал себя виноватым.
потом работал, женился и она влазила в мою семью, оскорбляла мою жену, вообщем продолжала вести себя привычным образом .
примерно в 30 лет я перестал с ней общаться и уже 10 лет не общаюсь, игнорирую .даже не здороваюсь .
вначале она психовала, угрожала, кричала, оскорбляла, а через 3-4 года сменила тактику, теперь подлизывается ко мне .
но я уже не собираюсь плясать под её дудку.
и вот вопрос- только у меня так в жизни? или есть ещё такие, которые навсегда вычеркнули свою маму из своей жизни ?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

такие вещи не редкость... но как по мне уж лучше вообще матери не иметь, чем такую

Гений
7лет

Конфликт с родителями почти у всех начинается с данного возраста, вашу маму считаю не правой но простить надо. У самой примерно такая ситуация правда не столь хардкорная.

Оракул
7лет

Много людей не умеющих наладить отношения с близкими. Хотя есть и такие, кто уже никогда не сможет увидеть маму, поговорить, обнять потому, что её больше нет в живых. Эгоизм это всё.

Высший разум
7лет

В какой-то момент поняла, что мама ни в чём не виновата
Наверное это и значило-повзрослеть

Профи
7лет

не многие, но родителей не выбирают, какие ЕСТЬ