Правильный ли это рацион питания для похудения.
В 7:30 утра 200грамм жидкой овсянки сваренной на воде.
В 11:20 шоколад чёрный 99% какао без сахара 7,5 грамм.
В 16:00 обед. (Нормально ли так поздно обедать если раньше у меня не получается я учусь.) Легкий суп на курином бульоне; Курица или индейка; Овощи (либо свежий салат либо запечённые, картошку я не ем) и гарнир (Гречка, красный рис или макароны из твёрдых сортов)
В 19:20 творог мягкий натуральный 130 грамм и кефир 1% 100 грамм.
Правильный ли такой рацион припривальном питании и похудении? И не поздно ли обедать в 16:00.
Самое нормальное средство www.zdorovieinfo-fcv.ss Верить или не верить - дело сугубо ваше. Но это средство - не просто "какой-то". Это первый в мире комплекс на основе L-карнитина, который расщепляет жировые клетки без повышения физических нагрузок. Лично я с его помощью скинула около 30-кг всего за два с половиной месяца. Так что делайте выводы! www.zdorovieinfo-fcv.ss заказывай смело!
Небольшую физкультуру добавьте в свой распорядок дня и нормально будет впринципе. Но если быстро хотите похудеть, то сделайте лазерный липолиз. Уверяю, никаких следов у вас не останется от него, а вес уйдет. По поводу него можно проконсультироваться вот тут http://лазерный-липолиз. москва. Тут же можно заказать уже заранее процедуру.
Для похудения нужно тратить калорий больше, чем их потребляешь. Всё!!!
А то, что ты потребляешь дают лежачим больным, которые дышат через раз.
Поэтому брось унёй страдать и займи активную жизненную позицию, а не стиль жизни ОВОЩА!!!
Возможно, стоит сократить обед и обогатить перекус. Перекусывать можно орехами, сухофруктами ( не больше горсти) ;можно поискать в магазинах/сделать самому батончики из овсянки, орехов, семечек, сухофруктов (без сахара), греческий йогурт или кефир тоже отличный вариант.
Про обед. Если вы так превыкли, вам это удобно, то почему б и нет?
в 16.00 это уже второй перекус, и еще в твоем рационе масса ошибок.