Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется что все над мной издеваются

У меня очень заниженая самооценка и поетому я не считаю себя красмвой а даже наоборот.
А когда парни мне говорят что я красивоя и предлагают встричатся то мне кажется что они хотят прикальнутся над мной. Я уже не могу некому верить подругам, родным я боюсь что меня все меня предают. Мне кажется что все против меня. Подскажите пожалуиста что мне делать?

По дате
По рейтингу
Гуру
7лет

Встречайтесь без секса, ибо это грех до свадьбы, и что мало кого это волнует в наше время, всем по фиг на свою целостность, которая много значит для здоровья физического и морального! Встречайтесь на улице, в кафе, в компаниях, чего боитесь, не понятно? От вас ничего не "убудет"! Ну а если в интим склонят, по-матросят и бросят, вот тогда то и "убудет" от вас, действительно! Перестаньте думать об очень близких связях, да и берегитесь всего телесного, до свадьбы! А так, вы зациклились на своей самооценке, зачем не понятно?! Ходите и радуйтесь и встречайтесь, "далеко не заходите" и не подпускайте близко в своё сердце пока никого. Гуляйте ни как зрелая гулящая женщина, которая так и думает с кем бы "спихнуться", а так без обязательств и обременений физических и моральных, а то как узнаете, правду парни говорят или нет?! Пусть даже поприкалываются и что с того? Ну, погорюете денек! За-то наберетесь опыта в общении, станете уверенней в себе! Главное, прислушивайтесь что парни говорят, потому как человек говорит всегда "исходя от себя"! Именно слушая и прислушиваясь вы узнаете кто, что из себя представляет. Парень, который хочет просто "попользоваться" девушкой, всегда торопит события, ему так и невтерпеж !

Искусственный Интеллект
7лет

Крестись, когда кажется...

Просветленный
7лет

купи абонемент на аэробику в фитнес-клуб

Мыслитель
7лет

Встречаться. Но без секса и поцелуев. А время покажет прикалывается парень или нет. Смотреть на отношение парней к себе.. ухаживания ...подарки.. забота... внимание...

Искусственный Интеллект
7лет

работать над собою. Вы сами себя загоняете в угол и делаете комплекс неполноценности. Все изменить можно только Вам самой. Понять что есть в Вас хорошее и плохое, как и в каждом. Бывают встречи, бывают разочарования, это и есть жизнь. Ты ощущаешь что ты именно Живешь, а не тлеешь просто так. Если же ни с кем не общаться забившись в угол, разве это интересно? это просто существование и Вы незаметите как молодость пролетит и Вы останитесь одна. По сути по своей же вине.