Мне кажется что все над мной издеваются
У меня очень заниженая самооценка и поетому я не считаю себя красмвой а даже наоборот.
А когда парни мне говорят что я красивоя и предлагают встричатся то мне кажется что они хотят прикальнутся над мной. Я уже не могу некому верить подругам, родным я боюсь что меня все меня предают. Мне кажется что все против меня. Подскажите пожалуиста что мне делать?
Встречайтесь без секса, ибо это грех до свадьбы, и что мало кого это волнует в наше время, всем по фиг на свою целостность, которая много значит для здоровья физического и морального! Встречайтесь на улице, в кафе, в компаниях, чего боитесь, не понятно? От вас ничего не "убудет"! Ну а если в интим склонят, по-матросят и бросят, вот тогда то и "убудет" от вас, действительно! Перестаньте думать об очень близких связях, да и берегитесь всего телесного, до свадьбы! А так, вы зациклились на своей самооценке, зачем не понятно?! Ходите и радуйтесь и встречайтесь, "далеко не заходите" и не подпускайте близко в своё сердце пока никого. Гуляйте ни как зрелая гулящая женщина, которая так и думает с кем бы "спихнуться", а так без обязательств и обременений физических и моральных, а то как узнаете, правду парни говорят или нет?! Пусть даже поприкалываются и что с того? Ну, погорюете денек! За-то наберетесь опыта в общении, станете уверенней в себе! Главное, прислушивайтесь что парни говорят, потому как человек говорит всегда "исходя от себя"! Именно слушая и прислушиваясь вы узнаете кто, что из себя представляет. Парень, который хочет просто "попользоваться" девушкой, всегда торопит события, ему так и невтерпеж !
Крестись, когда кажется...
купи абонемент на аэробику в фитнес-клуб
Встречаться. Но без секса и поцелуев. А время покажет прикалывается парень или нет. Смотреть на отношение парней к себе.. ухаживания ...подарки.. забота... внимание...
работать над собою. Вы сами себя загоняете в угол и делаете комплекс неполноценности. Все изменить можно только Вам самой. Понять что есть в Вас хорошее и плохое, как и в каждом. Бывают встречи, бывают разочарования, это и есть жизнь. Ты ощущаешь что ты именно Живешь, а не тлеешь просто так. Если же ни с кем не общаться забившись в угол, разве это интересно? это просто существование и Вы незаметите как молодость пролетит и Вы останитесь одна. По сути по своей же вине.