Любит или врет?
Мне 13 лет, учусь в 8 классе. Отношений никогда не было. Не влюблялась по настоящему, только была симпатия - и то без взаимности... В 7 классе, примерно в феврале я шла домой с библиотеки. И когда я проходила мимо школы, на меня набросились 2 мои одноклассницы. И говорят что типа я нравлюсь какому-то парню. Я естественно не поверила. Я не поверю что я, "такая" кому нибудь понравилюсь. Телосложение у меня не очень. Как говорят окружающие - я полная. Да и сама я себя считаю настоящей уродкой. После этого всего я уехала из города на 2 месяца (училась там), и приехала докачиваться в своем городе. Ну тут естественно опять начался кипешь.... Девочки мне его показали, я его увидела вживую... Но потом конец 7 класса, перевод в 8. А парню тому, 17 лет и он учился в 11 классе. Начались летние каникулы. И я встретила этого парня на улице, так как он сидел и пялился на меня во все глаза... Ощущение было что сейчас сожрет меня своими глазами. Сентябрь. Девочки опять на своем: "Напиши ему", "Как же так, он тебя любит!". В сентябре числа 3-5 я стала узнавать о нем больше. В 7, мне кто то сзади изрисовал блузку. Так это он сделал. Еще я узнала что он фотографировал меня. Позже, числа 28-30, моя подруга взяла и написала ему. Написала чтобы узнать правда ли это все. Он написал "Конечно". Потом я сама поспрашивала у него ком-то, и пока-что наше общение закончилось. А потом случилось ужасное... Дня два назад я поняла, что как-то привязалась к нему. Я не знаю что это было... Просто я начала думать о нем, перечитывать смс. Я долго не хотела себе это признавать. В итоге я в него влюбилась. И тут мне девочки заявляют: "Забудь его". Мне интересно вот, они мне его вбивали в голову 7 месяцев, а когда я в него влюбилась говорят "забудь"... Но это ведь не справедливо по отношению ко мне?! Вчера я задала вопрос ему на прямую - нужна я ему или это все шутки. Он написал "конечно"....Он мне там такое писал.... Я была в шоке. Писал что девушка не преграда, что возраст не важен, что нашел во мне целый мир... Я поверила... Но сегодня я стала сомневаться.... Подруги говорят что он так пишет ради прикола... Почему жизнь такая жестокая?! Эти слова, что он писал это ради угара, испортили мне настроение на весь день.... Врет он или нет? Я запуталась!!!!
Думаю угорает
Тебе просто приятно внимание парня, это так и должно быть. Но не воспринимай его слова всерьёз. Тебе всего 13 лет. Поверь, ты хорошая, но взаправду понравиться парню 17 лет не можешь. Так природа распорядилась. Он просто дурачок. Через год ты даже не поверишь, что ты могла влюбиться в него.
Врёт либо по приколу либо что-бы затащить в кровать
Мути с ним
И не парься, время покажет.
До секса только не доводи, рановато ещё