Как это понять? Вопрос девушкам
Парень, который нравится сильно, сначала подаёт знаки внимания, называет ласковыми словами при всей компании, в которой гуляем, писал каждый день. До моих чувств к нему, я встречалась с его другом, он в Вконтакте выкладывал в " историю" всякие грустные картинки про разбитое сердце, и т. д. Когда я рассталась с парнем из-за него, у него всё стало хорошо, но писал редко. Когда мы виделись, он всё также называл меня словами типо " зайка, киса" . Но и не только меня, еще мою подругу. Когда я встречалась еще с его другом, я ему посоветовала встречаться с моей подругой, он такой написал " а она нормальная девушка?" на что я ответила "да" На следующий день написал, что не хочет встречаться вообще. Вот, а вчера моя подруга сказала, что он ей каждый день пишет всякие милые слова, и вообще в любви признался, около 2-х недель назад ( это когда я предложила ему подругу) Я обиделась сама на себя, ибо плохо сделала себе. Когда я выкладываю грустные картинки, он начинает мне писать. Что это значит ?
У них какой-то странный бзик - выепать всех подруг своей любимой, выепать любимую своего друга.
Если честно, я это не понимаю.
добился своего, больше не нужна. еще одна галочка в турнирной таблице
Мб ты просто девушка которая ему нрав, как и твоя подруга, и он в поиске. Ничего сильного к вам не чувствует.