Как взять кредит на телефон если нет места работы
Внепланово понадобился новый телефон, хочу айфон 7, стоит 42тыс, за наличку прямо сейчас купить не могу, андроиды не признаю вообще, б/у айфон тоже не рассматриваю. Дело в том, что мне 19 лет, никогда не работала, кредитной истории вообще нет, даже микрозаймы не брала, но получаю 30 тыс ежемесячно от центра занятости, на мне стоит машина на учёте, стоимостью около 300 тыс, муж гражданский получает в мес более 100 тыс, но работа неофициальная. В салоне связи говорили, что даже студенткам моего возраста без работы часто одобряли кредиты, знакомая брала кредит на 40 тыс, при этом так же не имея кредитной истории, и указала место работы, где работала только первый месяц, тоже было 19 лет и ей одобрили! А мне в несколько банков пытались-и в хоум, и в Почта банк, и в ренессанс кажется, везде сразу -моментальный отказ! Почему??? Я хоть и не работаю, но доход есть официальный, через карту Сбера тоже большие суммы постоянно прогонялись, машина на мне дорогая, как подстраховка банку, и даже место работы мне в хоуме указывали якобы оператор Билайн, это вообще что ли ничего не значит для банка??? Блин, добрые люди, те кто в теме, объясните мне все тонкости, завтра собираюсь подавать заяву ещё раз. Или может для банков имело значение то, что оформляла кредит в городе где живу, а прописана в области, или надо в дневное время, когда банки работают, тогда после 7 кажется делала заявку. Или может первоначальный взнос указать хотя бы тыс 5-6? Просто ни разу с этим не сталкивалась. Может можно указать ложное место работы, договориться там как то с компанией, что я типа у них работаю?
Никогда не работала и 30 тысяч получаешь. Врёшь милочка. И что ж тебе муж не добавит 12 тысяч на телефон.
В чем проблема, я понял что с обычными банками много трудностей, поэтому когда нет денег, а они нужны беру в кредит онлайн https://credit-online.ws/ вы можете почитать отзывы о таких услугах. Найдёте деньги, если захотите.
Очень прочитал. Фигня какая-то, а не ситуация. Написано зачем?
пойти по руками папиков