Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

ЧЕ СКАЗАТЬ ВРАЧУ НЕВРОЛОГУ ПРО ЛЕКАРСТВА КОТОРЫЕ ОН МНЕ ВЫПИСАЛ А Я ИХ НЕ ПЬЮ? на следующем приемее

пришел к неврологу с проблемой что у меня закладывает уши после бега (может не сами уши хрен знает других я нормально слышу только самого себя плохо)
сказал нужжно сделать узи головы и шеи прийти к нему в ноябре апока он выписал мне 2 лекарства мекидол и еще какоето
месидол в интренете я посмотрел антиоксидантное средство
Мексидол предложен для лечения острых нарушений мозгового кровообращения, дисциркуляторной энцефалопатии (заболевания головного мозга, обусловленного хроническим нарушением мозгового кровообращения), вегетососудистой дистонии (нарушения тонуса сосудов вследствие нарушения функции вегетативной нервной системы),

В интренете так же посотрел чтоб получить дневную норму антиоксидантов нужно жрать 60 грамм моркови в день вареную (в вареной на 35% больше антиоксидантов)

Тоесть прийти сказать ему что лечусь морковью?
Бета-каротин в моркови работает как антиоксидант, и препятствует разрушению клеток благодаря обмену веществ. Он также замедляет старение клеток. Витамин А и антиоксиданты защищают кожу от негативного влияния ультрафиолета. ..В моркови содержится не только бета-каротин, но и альфа-каротин, и лютеин

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Так и сказать

Искусственный Интеллект
7лет

Что ты дебил и эксгибиционист.
И что тебе бабы не дают.
Этого будет достаточно.