Top.Mail.Ru
Ответы

Не понимаю поведение одной бабушки!! Внутри!!!

У нее есть внук, я конечно с ним часто перескалась, т. к живем в одном районе, но лично мы с ним не знакомы. С бабушкой этой мы раньше просто здоровались, а последнее время она ко мне подсаживается разговаривать, и в первый раз спросила меня "Замужем ли я?", "Сколько лет мне?". Я ей сказала еще что я люблю учиться, школу закончила с золотой медалью и универ заканчиваю последний курс. Часто езжу в библиотеку и много читаю
Недавно она ко мне опять подсаживается и частенько своего внука в разговоре упоминает " Вот Сашка то когда был маленький..", "Ой, мой Сашка, помог соседке открыть замок". Потом она сказала, что он не работает, после того как с армии пришел. Я спросила "ПОчему?". Она "Ой надоел, все денег мол мало ему платят ".
Через неделю она опять ко мне подсаживается, скамейка была немного мокрая она даже мне дала подсетелить кушеточку, чтобы не мокро было сидеть. И она мне "Ой, внук ногу сломал сегодня, вот говорит как его отучить от плохих манер". Потом она мне раньше говорила, что учеба не главное и учиться хорошо тоже не обязательно, а теперь вдруг "Ой, мой Сашка, когда раньше ногу сломал и был на домашнем обучении, прямл жаждал учиться, к учительнице полз и учился с наслаждением.". Потом "Ой, он у меня был вундеркиндом, а теперь стал.. черт знаем кем".
В общем, все в таком духе. Блин, вот почему интересно она мне рассказывает это:?

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Сватает своего оболтуса, не поддавайтесь на провокации))))))